Младший сын Татьяны Булановой покрасил волосы в зеленый цвет

11-летний Никита Радимов опубликовал в блоге свое фото с новой прической и рассказал о реакции родителей. b9dea4ec8723f98c9de12393e06d18cb - Младший сын Татьяны Булановой покрасил волосы в зеленый цвет

Татьяна Буланова с сыном Никитой Радимовым

Татьяна Буланова старается не афишировать свою частную жизнь – ее Instagram закрыт от посторонних. Однако певица подписана на многие паблики в соцсетях, посвященные ее творчеству, и не возражает против публикации поклонниками ее фотографий.

11-летний сын Татьяны Булановой и футболиста Владислава Радимова уже несколько лет ведет свой блог. Никита публикует кадры с тренировок и фотозарисовки из своей жизни.

Недавно младший сын Татьяны Булановой опубликовал неожиданный снимок. Мальчик запечатлен в полный рост перед зеркалом в белой рубашке-поло, спортивных брюках и кроссовках. Но внимание зрителей привлекает прически Никиты – его волосы приобрели зеленоватый оттенок.

Сын Татьяны Булановой Никита Радимов

На блог Никиты Радимова подписано более тысячи человек, включая его родителей – Татьяну Буланову и Владислава Радимова. Пользователи Сети положительно восприняли преображение мальчика:

«Модник», «Огонь, красавчик», «Вот это образ» «Зеленый, Зеленый, как слышно прием! Летим на третью планету системы Медуза», «Круто! Тебе идет».

Подписчики назвали поступок Никиты смелым и поинтересовались, как на зеленые волосы отреагировали родители. Мальчик ответил лаконично: «Норм». Отметим, что в январе Никита Радимов демонстрировал необычную прическу с нанесенной на волосы красной полосой. Поклонницы Булановой сделали вывод, что певица – демократичная мать, поощряющая фантазию сына.

Сын Татьяны Булановой Никита Радимов

Никита – единственный совместный ребенок Татьяны Булановой и футболиста Владислава Радимова, который младше артистки на 6,5 лет. Родители мальчика поженились в октябре 2005 года.

Ради Татьяны спортсмен расстался с гражданской супругой, а она ушла от первого мужа Николая Тагрина. Никита появился на свет 8 марта 2007 года.

В декабре 2016 года Татьяна Буланова объявила поклонникам о расставании с Владиславом Радимовым. Несмотря на развод, Татьяна и Владислав все еще живут в одной квартире, вместе заботятся о сыне и сохранили хорошие отношения.

Фото: @radimovnikita2007
@bulanova_fan_club
@bulanovabuslya_fanclub

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ