Митя Фомин получил госнаграду

0

Артист сообщил об этом в социальных сетях

Юлия Маркова

b67603de776b4beb1e44bb29661479b0 ce 1080x600x0x0 cropped 930x510 - Митя Фомин получил госнаграду

Недавно певец и экс-участник группы Hi-Fi Митя Фомин поделился с поклонниками радостной новостью. Артист представлен к награде «За службу Отечеству» IV степени, которую получил в рамках акции «Профессионалы России».

Фото с торжественного мероприятия артист опубликовал на своей страничке в Instagram, а в комментариях указал, за что был представлен к награде. По словам Фомина, награда была получена «за заслуги перед государством и обществом, высокий профессионализм, многолетний плодотворный труд и активную позицию в построении гражданского общества».

View this post on Instagram

На груди у меня орден «За службу Отечеству» IV степени, которым я был награжден сегодня в рамках акции «Профессионалы России» за заслуги перед государством и обществом, высокий профессионализм, многолетний плодотворный труд на благо Отечества и активную позицию в построении гражданского общества. Каждый раз, выходя на эту сцену, я думаю, что я скажу людям? Какими словами вдохновлю? В зале в этот момент присутствуют те, чей вклад гораздо более очевиден и неоспорим. В то время как, казалось бы, что может сделать артист? Артист должен напоминать, что призвание человека — это любить и созидать. Я пою об этом на каждом углу, буквально, на любой сцене и из всех динамиков, и это, Слава Богу, находит свой отклик. Хотя я стараюсь не за награды, а ради того, чтобы люди стали чище и добрее. Вот такой вклад) Особенно приятно получить эту награду в год 20-летия своей творческой деятельности. СПАСИБО вам, мои зрители / слушатели / подписчики за то, что вы все эти годы со мной! Все, что делаю, это для вас!

A post shared by Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent) on

Певец поблагодарил своих поклонников, которые все эти годы оставались преданны ему. Кроме того, Митя Фомин отметил, что награждение совпало еще с одним знаменательным событием в его жизни — 20-летием творческой деятельности.

На эту тему: «Мобильная блондинка» Ксения Мерц назвала Митю Фомина отцом своего ребенка

Фото: @mf_agent

Оставьте ответ