Миллионеры? Стало известно, кто претендует на роль мужа Ольги Бузовой

Телеведущая приступила к съемкам шоу «Замуж за Бузову». 5954b791fba50fbaed57216939fec6d0 - Миллионеры? Стало известно, кто претендует на роль мужа Ольги Бузовой

Ольга Бузова полтора года назад развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. После скандального расставания телеведущая так и не смогла наладить личную жизнь, однако она начала успешную карьеру певицы.

Сейчас Ольга отправилась в путешествие по Европе. Она часто делится с поклонниками в Instagram яркими кадрами с отдыха и рассказывает о местных достопримечательностях. Более того, Бузова уже представила, как будет выглядеть ее будущая свадьба, из-за чего подписчики пришли к выводу, что у звезды «Дома-2» появился избранник.

Пока Бузова не спешит комментировать слухи о своем новом романе, в Сети появилась информация о новом шоу с телеведущей. Сейчас в Италии проходят съемки проекта «Замуж за Бузову», в котором мужчины будут бороться за внимание Ольги. Ранее сообщалось, что артистка уже познакомилась с некоторыми претендентами на ее руку и сердце.

Шоу выйдет в эфир на ТВ уже осенью этого года, а среди мужчин, которые мечтают покорить Ольгу, оказались миллионер Евгений Назаров и владелец сырного завода Денис Лебедев. К слову, Евгений занимается криптовалютой, а Денис предпочитает вести закрытый образ жизни. Однако ради звезды телестройки мужчины согласились появиться на телевидении.

К слову, ранее Бузовой приписывали роман с Тимуром Батрудиновым, но знаменитости публично опровергли эти слухи. Также ее внимания добивался участник «Дома-2» Роман Гриценко, но Ольга не поверила в искренность намерений молодого человека.

Фото: @buzova86

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ