«Мат и деградация!» Поклонники отписываются от внука Аллы Пугачевой

Под романтичной фотографией разгорелись нешуточные страсти. 0f5ad393da9a2451a62bbaea894eef72 cropped 612x586 - «Мат и деградация!» Поклонники отписываются от внука Аллы Пугачевой


27-летний Никита — старший сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте. Молодой человек живет в Англии. Он пошел по стопам своего отца и организовал собственную рок-группу Multiverse. Кроме того, он пишет музыку для фильмов и снимает клипы.
В 2017 году Никита женился на модели Алене Красновой, с которой встречался с 2014 года. Пара живет в любви и согласии, о чем оба постоянно сообщают в своих Instagram-блогах.

В одном из последних постов Никита опубликовал романтичную фотографию и написал: «Если бы не моя любимая девочка, я бы точно сегодня ходил в мятой белой футболке… Спасибо, что ты есть» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

Часть поклонников начинающего артиста порадовалась за него: «Какие вы милые, офигенная пара», «Как же приятно читать подобные посты!Никита вы молодец !», «Совет да любовь!!!», «Классные такие !», «Береги свою девочку !!!», «Везёт тебе Никита!»
Некоторые подписчики иронизировали: «А домработница не гладит?», «Да не ходил бы, мамки-няньки подсуетились бы…». Также они обратили внимание на то, что Пресняков одет не по погоде: «Летом в дубленке?»
Но самую бурную реакцию у Никиты вызвали другие комментарии. Отдельные пользователи Сети решили, что Алена беременна. «ООО,у вас скоро пополнение, мои поздравления!», «Я сразу вижу,девочка», «Есть пузико», «Кажется Кристина скоро станет бабушкой», — написали они.
nik2 - «Мат и деградация!» Поклонники отписываются от внука Аллы Пугачевой

И тут внук Аллы Пугачевой не выдержал. Он начал нецензурно выражаться в адрес комментаторов: «вот пример людей которых я не перевариваю, вы понятия не имеете что и как у нас, и пишите свои е**ные домыслы».

«Судя по коментарию вы хорошо воспитаны!», «Думала нормальный, а нет», «Никита, я от вас отписываюсь!!! Мат и деградация!!!», «Никогда не поверю,что Никита может писать такие комментарии….Как же ты упал в моих глазах…», — последовал ответ подписчиков.Сын Кристины Орбакайте начал отстаивать свою позицию: «да ну хватит, когда будет сам буду орать об этом на всю улицу», «удивительно как быстро люди меняют мнения, не так ли?)) А, допустим, завтра я спасу кому-нибудь жизнь? Что вы тогда напишите?»
На защиту Никиты также встали некоторые поклонники: «то чувство, когда после свадьбы все разом становятся ясновидящими и предсказывают детей. Молодцы, что женились!», «а он что не человек? Тогда не пишите идиотские коменты».
4b3b4266db46adec736182ab71fde772 - «Мат и деградация!» Поклонники отписываются от внука Аллы Пугачевой


Фото: @npresnyakov, Personastars Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ