Мать троих детей умерла после кесарева сечения в Ставрополе. Родные обвиняют врачей в халатности

Женщина умерла от потери крови, оставшись без присмотра в реанимации после внепланового кесарева сечения. Следственный комитет проводит проверку. f3375faa448fa9f1b2b7da72ce66f7b2 cropped 612x408 - Мать троих детей умерла после кесарева сечения в Ставрополе. Родные обвиняют врачей в халатности

Фото: Павел Львов / РИА «Новости»

СУ СК России по Ставропольскому краю
проводит проверку по факту смерти в городской клинической больнице № 4 многодетной матери, родившей третьего ребенка. Женщина поступила в медицинской учреждение 19 июня. Через несколько часов Тамара Г. перестала отвечать родственникам на звонки. Впоследствии близкие узнали, что женщина скончалась от кровопотери. Новорожденный здоров — трое детей осталось без матери.

Родные Тамары, Семен Гаспарян и Мелина Петросян, уверены, что причиной смерти послужило халатное отношение врачей. Близкие женщины опубликовали на своих страницах в соцсетях рассказ о случившемся:

«19.06.18 Любимая и любящая дочь, любимая и любящая сестра, любимая и любящая жена и в конце концов мать, мать уже троих детей. Выносив, в прекрасном здравии и расположении духа, 9 месяцев третьего ребёнка, отправилась рожать долгожданного сыночка, ориентировочно ближе к 19:00. Наша дорогая сестренка в 21:30-21:40 уже перестала выходить на связь, врач, которая принимала роды, тоже не отвечала на назойливые звонки», — написала Мелина Петросян.

Погибшая Тамара Г.

Близкие Тамары задали вопросы, на которых ходят получить ответ: «Почему незапланированное кесарево, общий наркоз? Почему после кесарево девочку оставляют без присмотра на 2 часа в реанимации! Почему кровотечение не замечают «квалифицированные» врачи?! Почему там, где должны спасать больных, убивают здоровых?.. Мое личное мнение, причина смерти этого прекрасного человека-это свинское и безответственное отношение, халатность во всей своей красе!

Ставрополь, Роддом ГКБ 4, 20.06.18 наша любимая Тамара умерла от потери крови из-за халатности врачей, около 2-ух часов после операции к ней никто не подходил в реанимационном отделении», — с болью написал Семен Гаспарян.

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игорь Иванов взял ход доследственной проверки на личный контроль. В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, в больнице изъяты медицинские документы.

Фото: Павел Львов / РИА «Новости»
@stav_grad26
@samgas24
@melina_petrosyan

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ