Мария Шукшина согласилась на ДНК-тест, чтобы проверить родство с ребенком Фрейи Зильбер

51-летняя актриса впервые поговорила с бывшей девушкой своего сына Макара и согласилась проверить родство с предполагаемым внуком. 568a8c30dfd1820ed0a2c0fb5faf08c2 cropped 612x537 - Мария Шукшина согласилась на ДНК-тест, чтобы проверить родство с ребенком Фрейи Зильбер

Полтора года назад экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной родила мальчика. Фрейя Зильбер уверена, что маленький Марк-Адам – сын Макара Касаткина. Молодая мама пытается с помощью команды проекта Андрея Малахова «Прямой эфир» пообщаться с актрисой, чтобы показать малыша бабушке.

В прошлом году сын Марии Шукшиной опрашивался полицией по подозрению в избиении беременной Фрейи: «Таскал меня по полу, бил по пояснице. Орал, кричал, что хочет, чтобы этот ребенок сдох», — вспоминает Зильбер.

Фрейя несколько недель безуспешно пыталась установить связь с родственниками Макара. Девушке помогали сестры Марии Шукшиной – Ольга Шукшина и Анастасия Воронина-Франсишку. Бабушка Макара, Лидия Федосеева-Шукшина, согласилась увидеть правнука и пообещала поговорить с дочкой, однако не была уверена, что это принесет эффект.

fee9e98eb6fe3ad5542367729b89a958 cropped 612x349 - Мария Шукшина согласилась на ДНК-тест, чтобы проверить родство с ребенком Фрейи Зильбер

Мария Шукшина, Макар Касаткин, Марк-Адам, Фрейя Зильбер. Кадр из программы «Прямой эфир»

После безуспешных попыток дозвониться Марии Васильевне Фрейя наконец сумела связаться с актрисой. Шукшина пообещала поручить налаживание контактов своему адвокату и упрекнула Зильбер за то, что та выносит ситуацию и рассказывает все миллионам людей:

«Без камер, конечно. Давно надо встретиться. Я понимаю, за это деньги платят вам, но зачем устраивать шоу? Есть какие-то принципиальные вещи: честь и совесть.

Вы должны сами все понять, каждый выбирает: либо он с добром, либо со злом. Мой адвокат встретится либо с вами, либо с вашим адвокатом», — пояснила Шукшина. Юрист, представляющий Фрейю, пояснил, что уже подготовил все необходимые документы. Мнения зрителей в студии разделились: одни поддержали Зильбер, другие обвинили ее в корысти.

Мария Шукшина с сыном Макаром Касаткиным

Фрейю поддержала племянница Марии Шукшиной от ее старшей сестры Анастасии. Лаура Гайфутдинова рассказала: когда у нее родился сын, Лидия Федосеева-Шукшина не захотела даже посмотреть на него. «Никто его не признал, никакого общения нет. На сегодняшний день мы хорошо общаемся только с Ольгой, она видела Мартина не раз».

Во время съемок программы Фрейе позвонил адвокат Марии Шукшиной. Юрист сообщил, что актриса и ее сын готовы на переговоры. Зильбер также показала переписку с бывшим возлюбленным, из которой следует: Макар Касаткин не хотел разрыва отношений и раскаивался в том, что ударил Фрейю.

Мария Шукшина по телефону подтвердила свое согласие пройти ДНК-тест: «Адвокат занимается всеми вопросами, мы сами заинтересованы, чтобы ДНК сдать. Понять – это наш ребенок или не наш. В зависимости от этого уже решать. Никто не отказывается, я ему дам ваш номер телефон. Он выйдет на связь, чтобы все было официально. Мы сами заинтересованы сделать на этой неделе ДНК».

f64b472e5b24a7518c76f9b1112230aa cropped 612x340 - Мария Шукшина согласилась на ДНК-тест, чтобы проверить родство с ребенком Фрейи Зильбер

Фрейя Зильбер с сыном Марком-Адамом

Фрейя Зильбер высказала удовлетворение происходящим: «Будет без камер ДНК. Будут алименты — я заткнусь. Я хочу, чтобы ситуация разрешилась. Все идет к финалу, понимаю, что Марии Васильевне не нужны камеры. Но без программ я бы не добилась этого».

Фото: Persona Stars
@shukshina_maria

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ