Мария Погребняк опубликовала фото юности

0

Супруга футболиста считает, что в юности у нее была неидеальная фигура. 73195493b222ccff363f3a0c3fbb3462 - Мария Погребняк опубликовала фото юности

Супругу футболиста Павла Погребняка Мария часто обвиняют в излишней худобе. Одна сама девушка очень гордится своей фигурой. Она тщательно следит за питанием: Мария давно отказалась от мяса, сахара, мучных изделий, сладостей, жирной и жареной пищи. Кроме того, многодетная мать активно занимается спортом.

Однако, несмотря на то, что поклонники помнят Марию исключительно стройной и подтянутой, сама светская львица так не считает. Накануне Погребняк опубликовала в своем микроблоке в Instagram два фото. На одном из них она изображена отдыхающей у бассейна, а на другой – на берегу моря.

«Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина!», — внесла ясность в комментариях Мария.

Супруга футболиста отметила, что сейчас она полностью довольна своей фигурой. И все благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам.

«Я поняла, что питание это 70% успеха и только 30% спорт! Сейчас я очень довольна своей фигурой, я ее сделала такой, какой хотела и мечтала! Итог из всего этого: Если правильно питаться и чуть подключить спорт, то можно выглядеть после троих родов намного лучше, чем ДО», — написала светская львица.

Правда, поклонники сочли фото юной Марии более удачными, отметив, что в 17 лет фигура девушки была более сочной и здоровой, чем сейчас. Многие подчеркнули, что мужчинам больше нравятся девушки с формами, и посоветовали Погребняк не доводить себя до анорексии.

Фото: @mariapoga_

Юлия Маркова

Оставьте ответ