Мария Захарова прокомментировала неуместное поведение Леонида Слуцкого

Официальный представитель МИД России призналась, что и в ее жизни был неприятный эпизод общения с парламентарием. 4022f0d969ab83ba949c9642d59507ad - Мария Захарова прокомментировала неуместное поведение Леонида Слуцкого

Председатель Комитета Госдумы РФ Леонид Слуцкий оказался в центре скандала. Представительницы СМИ — Фарида Рустамова («Русская служба Би-би-си»), Екатерина Котрикадзе (RTVI) и Дарья Жук («Дождь») обвинили депутата в сексуальных домогательствах. Слуцкий обвинения отрицает, да и коллеги парламентария несерьезно отнеслись к заявлениям журналисток.

Несколько прояснить ситуацию далось официальному представителю МИД России Марии Захаровой. Мария рассказала, что Слуцкий вел себя некорректно и по отношению.

Захарова виделась со Слуцким на Петербургском международном экономическом форуме. Тогда он невежливо прервал Захарову (и сделал это публично), и никто, по словам Марии не остановил его.

Тогда Захарова еще не была публичной персоной. После личного знакомства Слуцкий вел себя с официальным представителем МИД крайне вежливо и предупредительно.

«Конечно, после этого на протяжении нескольких лет мы с ним прекрасно общаемся, и никогда не было никаких проблем».

Тем не менее, Захарова поддержала журналисток, которые публично признались в домогательствах и отметила, что этого не должно быть, как бы девушка ни одевалась и не вела себя.

Стоит отметить, что сам Леонид Слуцкий, несмотря на заверения, что обвинения в домогательствах – не более, чем пиарход, в поздравлениях с 8 марта извинился перед теми, «кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания».

На эту тему: Ирина Безрукова рассказала, что подверглась сексуальному домогательству

Фото: @mzakharovamid
@peopletalkru

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ