Марина Анисина обвинила популярное шоу в подлоге

На Первом канале вышла программа, посвященная наследству Никиты Джигурды, не имеющая, по мнению Анисиной, ничего общего с действительностью 581487a290c7067926f27ad1acbff667 - Марина Анисина обвинила популярное шоу в подлоге


Накануне бывшая спортсменка Марина Анисина в своем микроблоге в Instagram выступила с заявлением о том, что главный телеканал страны выпускает программы, в которых руководствуется неактуальными данными.
«Ребята! Эй! Уже давным-давно суд опровергнул многие лживые заявления Романовой и завещание признано действительным! Мос ГорСуд встал на нашу сторону, признал завещание юридическим документом и решение Кунцевского суда вступило в силу!А первый канал проснулся и вводит в заблуждение народ, вырезая из эфира предоставленные нами неопровержимые доказательства вины Романовой. Истинные документы по сути не показали. Хотя они были вписаны в договор, условия которого первый канал нарушил» (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.).

Кроме того, Анисина призналась, что ей обидно, когда ради рейтинга телеканалы готовы оскобрять знаменитый людей.

Напомним, 14 февраля 2016 года от черепно-мозговой травмы скончалась Людмила Браташ. Все свое имущество и накопления (всего на сумму 800 миллионов рублей) Людмила оставила Никите Джигурде. С решением Браташ была не согласна ее родная сестра Романова Светлана, которая также претендовала на наследство. Однако Кунцевский суд Москвы посчитал Джигурду единственным наследником и отказал Светлане в иске.

На эту тему: Нигде покоя нет: Джигурда требует эксгумации тела подруги

Фото: @marinanisina

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ