«Мамины фразы» — необычная коллекция Лизы Арзамасовой

Лиза рассказала о забавном случае, который натолкнул ее на идею оригинального собирательства.

35d32ebb836f8c1047e301e39d6147e2 cropped 612x408 - "Мамины фразы" - необычная коллекция Лизы Арзамасовой


Лиза Арзамасова, сыгравшая роль самой серьезной девочки — Галины Сергеевны — в сериале «Папины дочки», недавно защитила диплом и получила профессию продюсера. Девушка не соблазнилась заманчивыми предложениями больших гонораров и решила для начала потратить время на свое образование. «Бог в лесу деревья не ровняет», сказала ей однажды мама. И Лиза поняла, что имела в виду ее мать — каждый человек уникален и должен пройти сам свой путь.

[INSTAGRAM]

Недавно Елизавета поделилась с подписчиками своим милым увлечением:
«Мне нравится «коллекционировать» мамины высказывания и фразы. Так, наверное, родители записывают за детьми младшего возраста ))) Одно из моих любимых: «Я так люблю свой внутренний вальяж» 😂 Скажет так томно и нагло сигареткой затянется ))) Выражение лица бесстрастное, а внутри в этот момент хохочет над происходящим. Вот подумываю: не перенять ли «фишечеку»?»
Поклонники немедленно и с большим энтузиазмом отреагировали на пост певицы: «Ваша мама,Лизонька очень умная и красивая женщина и перенять у нее можно Все.», «Сигаретку не надо) А вальяж еще рано. Порхайте лёгкой птичкой, уважаемая Лиза!)!», «Я тоже так коллекционирую мамины фразы) однажды на нее выскочила мышка и ,конечно ,они обе очень испугались, на что мама воскликнула:»как она напугалась!» Хотя имела ввиду себя)))»,, «Хорошее выражение. Возьму себе на вооружение)). Аж стихами заговорила)))». (Сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. ред.)

Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ