«Мама я не очень хорошая»: Мария Аронова о воспитании дочери

Актриса рассказала, что она не понимает, о чем разговаривать с маленькими детьми.
aronova%20headphoto - «Мама я не очень хорошая»: Мария Аронова о воспитании дочери

Недавно Мария Аронова стала героиней программы «2 Верник 2», в студии которой она рассказала воспитании 14-летней дочери и отношении к работе. Актриса уже более 20 лет живет в месте с Евгением Фоминым. Пара официально узаконила отношения лишь в марте этого года. Этот подарок возлюбленный сделал актрисе на день ее рождения — 11 марта. Марии исполнилось 46 лет и в этот день она пошла под венец. У супругов есть 14-летняя дочь Серафима. Кроме того, Аронова является мамой 24-летнего сына Владислава, который уже успел подарить звездной маме внучку.

Мария в студии программы рассказала, что она считает себя плохой матерью. «Думаю, мама я не очень хорошая. Но я умею глобально любить, на расстоянии. Как мой папа. Я могу положить жизнь, я могу работать. Но мне только сейчас стало интересно с дочкой, ей будет 14 лет весной. Я совершенно не знаю, о чем говорить с маленькими детьми», — призналась Аронова. Она также рассказала, что очень много работает и не позволяет себе расслабиться, чтобы обеспечить детям достойное будущее.

«Зачем я работаю? Очень хочу обеспечить детей наследством. Это правильно или неправильно, я не знаю. Я так влезла во все, мне так надо за все расплатиться за все. Когда у меня нет гастролей, я не позволяю себе спать. Встаю в 7 часов. Чтобы сварить дочери кашу, чтобы ее проводить в школу, готовлю ей обед перед спектаклем. Но у нас с ней нет такого контакта, как носик к носику. Нет этого» — заявила Мария.

На эту тему: Ошибки и прощения Марии Ароновой
Фото: @mariya_aronova
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ