Мама четырёх детей Екатерина Климова не стесняется выкладывать фото в бикини

40-летняя актриса восхитила поклонников безупречной фигурой и необычной татуировкой на левом бедре. b9442527591120fb72b59257e05e9e8c cropped 612x918 - Мама четырёх детей Екатерина Климова не стесняется выкладывать фото в бикини

Екатерина Климова недавно побывала на гастролях в Израиле. Актриса проехала со спектаклем «Стакан воды, или Заговор по-английски» по нескольким городам страны.

В перерывах между выступлениями Екатерина нашла время для отдыха. Актриса поделилась в Instagram соблазнительными снимками в бикини, сделанными на пляже в Нетании.

Откровенные фотографии артистки поразили подписчиков. 40-летняя мама четверых детей продемонстрировала осиную талию, пышную грудь и идеальный пресс. Но особенно удивила поклонников большая татуировка, расположенная на левом бедре и боку Екатерины.

Пользователи Сети проявили повышенный интерес к соблазнительным кадрам – за несколько часов снимки набрали свыше 60 тысяч отметок «Нравится». Поклонники не скрывали восхищения: «Прекрасная актриса и не менее прекрасная женщина», «Замечательный пресс», «Шикарная фигура».

Многие поразились, что многодетная мама сумела сохранить безупречную фигуру: «Мама 4-х детей? Нее, не верю», «Вы Екатерина либо богиня, либо ведьма, простая не может выглядеть так роскошно», «У 25 летних нет такой фигуры».

Неожиданно пристальному вниманию подверглась татуировка актрисы. Одни подписчики одобрили такое украшение, другие раскритиковали: «Никогда бы не подумала, что у неё есть тату, да ещё таких размеров», «Такое тело испортить», «Тату классное», «Тату? Нееет!», «Загадочная инопланетная татушечка. Это какой-то шифр, я уверен» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

В июне 2015 года Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, который младше нее на восемь лет. Супруги счастливы вместе и не обращают внимания на разницу в возрасте.

Через два месяца после свадьбы появилась на свет дочь Бэлла, которая стала четвертым ребенком звезды.

В первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым у Екатерины родилась Елизавета, которая недавно окончила девятый класс Ломоносовской школы. Десятилетнее супружество с актером Алексеем Петренко подарило звезде двух сыновей: 12-летнего Матвея и десятилетнего Корнея.

Фото: Persona Stars
@klimovagram

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ