Мама четверых детей Екатерина Климова показала фото топлес

Пoклoнники aктрисы пришли в вoстoрг oт ee oткрoвeннoгo снимкa.

b517e79180202058368db01080ac820c cropped 612x674 - Мама четверых детей Екатерина Климова показала фото топлес


39-лeтняя aктрисa Eкaтeринa Климoвa являeтся мнoгoдeтнoй мaмoй и вoспитывaeт чeтвeрыx дeтeй. Стaршeй нaслeдницe знaмeнитoсти 15 лeт, a млaдшeму рeбeнку, кoтoрoгo oнa рoдилa oт нынeшнeгo мужa, aктeрa Гeлы Мeсxи, пoлтoрa гoдa. Тeм нe мeнee, звeздa кaждый рaз дoкaзывaeт изумлeнным пoклoнникaм, чтo чeтырe бeрeмeннoсти ничуть нe испoртили ee фигуру. Oнa чaстo дeлится снимкaми в бикини, а недавно опубликовала фото топлес.

Черно-белый кадр произвел настоящий фурор среди подписчиков Екатерины, которые буквально засыпали ее комплиментами. Многие отметили, что Климова является самой красивой актрисой российского кинематографа. «Просто нет слов. Божественная женщина», «Ой, вы такая молодец! Смелая! Топлес сняться не каждый сможет! Но вы можете себе позволить, потому что вас любят, уважают и обожают! И вообще фигура супер!», «Такая страстная…», «Вы мой Свет, Вы моя Радость, Вы Зорька ясная моя, Вы Родник моей души, Вы Солнышко небесное, Вы Жемчужина среди золы, Вы очаровательная Богиня и Божественная Афродита!» — написали восхищенные поклонники звезды (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).


В одном ранних интервью она рассказала о своих секретах красоты и стройности. «Я работаю над собой! Не могу сказать, что всегда питаюсь правильно, но я к этому стремлюсь. Мы же как обычно думаем: в выходные и праздники можно расслабиться, а потом как-нибудь похудеем. Но зачем набирать, а потом сбрасывать? Я стараюсь находить время для спа-процедур, люблю массаж, бассейн. У меня в машине всегда лежит спортивная сумка, чтобы после спектакля можно было заехать в фитнес-клуб, и бутылка воды без газа. Хочешь есть? Попей», — призналась Климова журналу Hello!.


Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ