Мама отдала сына на усыновление незнакомке, летевшей с ней одним рейсом

Беременная женщина оказалась в сложной ситуации, но выход нашелся…

c2020be4fb08b469b04e5515e9dc7ead - Мама отдала сына на усыновление незнакомке, летевшей с ней одним рейсом

Саманта Снайпс (слева) со своим биологическим сыном Воном и его приемной мамой Темпл Фиппс (справа)

Когда 24-летняя Саманта Снайпс узнала о том, что беременна, она была уверена в том, что теперь ее парень, частенько распускавший руки, изменится. Девушка надеялась, что ребенок сблизит их, и все постепенно наладится – но этого так и не произошло, сообщает Fox News.

Однажды, когда отец ребенка снова занялся рукоприкладством, Снайпс решила, что пришло время уйти.

Саманта улетела к своей матери в Арканзас, чтобы успокоиться и научиться «снова любить себя». Сначала она подумала об аборте, но затем решила отдать ребенка в приемную семью. Будущая мать начала изучать агентства по усыновлению, находящиеся неподалеку.

Вскоре у Саманты завязалась переписка с мужчиной из Северной Каролины. Они очень сблизились, и, несмотря на то, что Саманта была уже на восьмом месяце беременности, он захотел с ней встретиться, и девушка отправилась в путь.

«Я опоздала на стыковочный рейс — тогда я не знала, что это произошло не просто так. Всегда есть план, великий план, даже если мы этого не понимаем» — говорит Саманта.

Ее новый знакомый сделал несколько звонков и подыскал для нее другой самолет. Там она села на первое попавшееся место рядом с женщиной по имени Темпл Фиппс. Соседки разговорились и сразу же нашли общий язык.

«Я сильно переживала по поводу перелета, но благодаря знакомству с ней я почувствовала себя гораздо лучше. Мы общались всего лишь час, но мне казалось, что мы знакомы уже много лет», — вспоминает Саманта.

Будущая мама рассказала случайной знакомой о своем решении отдать ребенка в приемную семью, на что Темпл ответила, что всегда мечтала о детях, но родить их сама не смогла. Когда самолет приземлился в Северной Каролине, женщины обменялись телефонами.

«Она знала, что у меня не было знакомых в городе, и перед тем как попрощаться, дала мне номер своего телефона, — говорит Саманта. — Темпл сказала, что я могу звонить ей, если у меня возникнут проблемы, если мне что-то понадобится или если мне захочется снова поговорить об усыновлении».

Через три дня у Саманты начались роды. После 12 часов схваток она родила прекрасного мальчика весом 2,7 кг.

b15e0c618939ae6043adfbfc96b42bd1 - Мама отдала сына на усыновление незнакомке, летевшей с ней одним рейсом

«Он был здоров, и это все что нужно матери, — рассказывает Саманта. – Но, увы, материнский инстинкт во мне так и не проснулся».

На следующий день новоиспеченная мать решила позвонить Темпл. Та навестила Саманту в больнице и не смогла сдержать восторга от новорожденного, которого позднее назвали Вон. Она попросила у матери разрешения покормить мальчика, и когда Темпл укачивала малыша, держа руке бутылочку, Саманта увидела «свет в конце тоннеля».

«Я спросила Темпл, не хочет ли она усыновить моего ребенка, — рассказывает Саманта. — Я застала ее врасплох. Она не могла поверить, что я прошу об этом ее — незнакомку, но незнакомку, которая была мне ближе, чем кто-либо другой».

6718aff0393fdef40619dabe0f102a92 - Мама отдала сына на усыновление незнакомке, летевшей с ней одним рейсом

Темпл Фиппс с приемным сыном Воном

Сейчас почти два года спустя Саманта счастлива как никогда. Она переехала в Северную Каролину, чтобы быть рядом со своим парнем и навещать Темпл и своего сына Вона.

Женщины живут в часе езды друг от друга и общаются каждый день.

По словам Саманты, она поделилась этой историей, чтобы дать надежду другим женщинам, оказавшимся в трудной ситуации.

«Хочу, чтобы каждый знал: даже если вам кажется, что выхода уже нет, просто доверьтесь своему сердцу, верьте в лучшее и все наладится. Я встретила свою любовь и лучшего друга. Большего счастья мне не нужно!»

Ксения Ильченко

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ