Мало кого люблю из шоу-биза»: ведущая «Дома-2» Ксения Бородина рассказала о нравах в светской тусовке

Телезвезда объяснила, почему избегает общения со звездами шоу-бизнеса, и нелицеприятно выразилась о большинстве коллег. cb717a310271562d92362e1a278da731 cropped 612x459 - Мало кого люблю из шоу-биза»: ведущая «Дома-2» Ксения Бородина рассказала о нравах в светской тусовке

Ксения Бородина была недавно признана «Инста-дивой» года на церемонии вручения премии Topical Style Awards журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. На светское мероприятие были приглашены Ольга Бузова, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Зара, Регина Тодоренко, Юлия Началова, Регина Тодоренко, Ольга Бузова и другие.

На Instagram ведущей «Дома-2» подписано 10,8 миллионов человек. Поклонники внимательно следят за жизнью звезды и активно обсуждают записи в ее блоге.

После получения премии Ксения сообщила о своей победе подписчикам и рассказала о своем отношении к шоу-бизнесу. Телеведущая призналась, что мало с кем из коллег готова пообщаться вне работы. В числе исключений она назвала Регину Тодоренко, которая в жизни «такая же живая», как и на экране – искренне общается, простая и обаятельная.

Телезвезда пояснила, почему она избегает своих коллег по шоу-бизнесу: «Не общаюсь со многими я там потому что 80% выгодников и по-другому назвать этих людей сложно. Посылают тебе смс в ватс апп с просьбой выложить очередной видосик с отметочкой, при этом в течении года я молчу чтобы поздравить с др, вообще не вспомнят. А один раз был случай, когда я раз 5-6 выставила «певца», добавляя подписчиков, популярности и так получилось что на 6 отказала, так он здороваться перестал», — рассказала Бородина.

Ксения описала типичную светскую вечеринку: «Все подходят, целуют , улыбаются, но искренности там очень мало. Мало открытых, добрых, честных людей. И поверьте дружбы тоже мало.

Я вообще редкий гость на светских раутах, у Оксаны Федоровой всегда с удовольствием, там приятная атмосфера. Общаюсь я со многими, уважаю единицы, не дружу ни с кем, мне в жизни хватает друзей и близких. При этом хочу заметить, я сама никогда никого не прошу ничего сделать, не прошу выставлять, отмечать меня и пиарить. Редкий случай, могу попросить выставить пост о помощи деткам и то, мало от кого можно дождаться поддержки», — дополнила телеведущая.

Поклонники разделили позицию Ксении и посетовали, что такие ситуации нередко встречаются везде: «Такое можно заметить не только в шоу-бизе, в обычной жизни, к сожалению, таких людей тоже хватает»,

«Не только на светских вечеринках, но и среди обычных людей давно нет искренности открытости, дружба только ради чего-то, а не вопреки всему. Просто люди стали такими»,

«Главное чтоб рядом была любящая семья, а самые лучшие друзья -это только Родители не предадут, не разлюбят» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Ксения Бородина с дочками Теоной и Марусей

Фото: @borodylia
@zimamoscow

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ