Максим Фадеев планирует судиться с компанией, производящей таблетки для похудения

0

Продюсер признается, что однажды употреблял эти средства, чтобы сбросить лишний вес, однако поправился на 12 килограммов.

Саша Демьянова

lazy placeholder - Максим Фадеев планирует судиться с компанией, производящей таблетки для похудения

50-летний Максим Фадеев долгое время борется с лишним весом. Артисту уже удалось похудеть на 70 килограммов! Однако он не останавливается на достигнутом, и продолжает следить за своим здоровьем. Несмотря на многочисленные вопросы поклонников, продюсер пока не раскрывает свой секрет.

Компания, производящая таблетки для похудения, решила воспользоваться этим и заявила, что Фадеев сбросил вес благодаря их продукции. Как стало известно позже, Максим действительно употреблял эти таблетки, но очень давно. К тому же, артист тогда поправился на 12 килограммов и навредил своему организму.

Так, Максим опубликовал в Instagram ролик, в котором опроверг информацию о своей причастности к компании мошенников. Также продюсер намерен подать в суд на производителей:

«Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И прибавил в весе 12 килограммов! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите мое видео и никогда не покупайте таблетки!

Берегите себя и свое здоровье! Хочу сообщить, что мой адвокат Сергей Жорин подал заявление в полицию. ГУ МВД по Москве уже проводит проверку в отношении ОАО «Институт инженерной диетологии», которая использует мое имя и вводит людей в заблуждение, получая за это огромные деньги».

View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ❗Вся правда о таблетках РЕДУСЛИМ. Эта компания НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАЛА МОЁ ЛИЦО ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ. Призываю вас НЕ ВЕРИТЬ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТО ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ. Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И ПРИБАВИЛ В ВЕСЕ 12 КГ! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите моё видео и НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАБЛЕТКИ РЕДУСЛИМ! Берегите себя и своё здоровье!!! PS: также хочу сообщить, что мой адвокат — Сергей Жорин @advokatzhorin подал заявление в полицию. ГУ МВД по Москве уже проводит проверку в отношении ОАО "Институт инженерной диетологии", которая использует мое имя и вводит людей в заблуждение, получая за это огромные деньги. Ещё раз делаю акцент на том, что Я ХУДЕЮ ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ, НА ОСОБОЙ ДИЕТЕ. Какой — расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью. Следите за обновлениями у меня в профиле!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

К слову, Максим пообещал фолловерам, что совсем скоро поделится секретом своего феноменального похудения. Таким образом, он хотел бы помочь людям с лишним весом и остановить мошенников, которые зарабатывают на его имени. «Еще раз делаю акцент на том, что я худею по своей методике. Какой — расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью», — заявил Фадеев.

Фото: @fadeevmaxim

На эту тему: «Сплю с продюсером»: Агата Муцениеце объяснила, для чего похудела

Понравилась статья?
Узнавайте первыми о новостях звезд, лайфхаках и классных рецептах!

Отправить

Я соглашаюсь с правилами сайта

Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.

Оставьте ответ