«Майкл Джексон отдыхает!»: Максим Галкин показал королеву шансона

Любовь Успенская шокировала читателей микроблога. e053a3ae83b2a427b7c05217b439b968 - «Майкл Джексон отдыхает!»: Максим Галкин показал королеву шансона


Неутомимый Максим Галкин постоянно участвует в различных телепередачах. Одним из проектов, в котором он был задействован, стал «Легенды шансона» на Первом канале.
Вместе с Юлией Меньшовой он встречал в студии Игоря Крутого, Михаила Шуфутинского и других исполнителей, которые считаются звездами в этом жанре.На передачу также была приглашена Любовь Успенская — одна из немногих певиц, исполняющих шансон. 64-летняя артистка сейчас живет в Москве, успешно гастролирует с сольными концертами и пользуется большой популярностью.

Фотографию с Успенской Максим Галкин разместил в своем блоге. Под постом было немало восхищенных комментариев: «Супер!», «единственная передача, которую я смотрю на первом», «Все очень красивые,талантливые,спасибо Вам!». Много было и критики.
Особенно досталось артистам по поводу их внешнего вида. Максима Галкина из-за прически, в частности, сравнивали с фюрером и с главным злодеем из фильма «5 элемент», а Блузу Юлии Меньшовой назвали распашонкой и сделали вывод, что ведущая беременна.Любовь Успенскую комментаторы тоже не обошли стороной. «Люба больше шептала чем пела», «Любочка одна сплошная пластическая хирургия», «Майкл Джексон отдыхает», «А я когда на Успенскую смотрю, мне кажется что она из воска сделана», — писали зрители.

7402fe6439a4fd1cca62d9e78e7a603a - «Майкл Джексон отдыхает!»: Максим Галкин показал королеву шансона

Фото: @maxgalkinru

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ