Мазь Пимафуцин при молочнице: инструкция, цена, отзывы

0

2430221 696x391 - Мазь Пимафуцин при молочнице: инструкция, цена, отзывы Содержание:

  • Инструкция по применению мази Пимафуцин
  • Что входит в состав Пимафуцина?
  • Показания к применению
  • Противопоказания и побочные эффекты
  • Применение Пимафуцина
  • Особенности применения у мужчин
  • Аналоги мази Пимафуцин
  • СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ
  • ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
  • БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ
  • ЛЕКАРСТВЕННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
  • ОТЗЫВЫ

Лечение молочницы – это актуальный вопрос наших дней. Несмотря на широкую распространенность этого заболевания и большой выбор лекарственных средств, эта проблема до сих остается н «повестке дня» у медиков.

pimafucin krem - Мазь Пимафуцин при молочнице: инструкция, цена, отзывы

Для борьбы с недугом применяются местные и системные препараты. Обычно лечение начинается с применения местных средств: мазей, кремов, аэрозолей, вагинальных свечей и т.д. Одним из эффективных и часто назначаемых препаратов является мазь пимафуцин при молочнице.

Главными преимуществами местных средств является следующее: быстрый лечебный эффект и устранение беспокоящих симптомов, минимальное всасывание в кровоток, а значит риски появления побочных эффектов со стороны органов и систем сведены практически к нулю.

Все же такие препараты имеют и свои отрицательные стороны: невозможность применения при тяжелых грибковых поражениях, следы на нижнем белье, а также необходимость в назначении нескольких курсов лечения против рецидивов.

Стоит также понимать, что для полного избавления от кандидоза недостаточно просто нанести мазь на пораженные участки и недуг отступит, к решению проблемы следует подходить комплексно.

В первую очередь следует пройти комплексное диагностическое обследование для выявления истинных причин недуга, сюда включается анализ гинекологического мазка для выявления дрожжеподобных грибков.

Также делается корректировка рациона питания, которая включает в себя ограничение сладостей, мучного, а также фаст-фудов. Следует вводить в свой ежедневный рацион кисломолочную продукцию, несладкие овощи, фрукты. В целом пища должна быть богатой витаминами и микроэлементами.

к содержанию ↑

Инструкция по применению мази Пимафуцин

Пимафуцин при молочнице уже зарекомендовал себя, как эффективное и безопасное противомикозное средство, его стоимость доступна среднему покупатели, она составляет примерно триста рублей. Особенностью этой мази является то, что ее можно применять в качестве лечения мужчин, женщин, а также молодых девушек и даже девочек.

Что входит в состав Пимафуцина?

Натамицин – это главный действующий компонент лечебной мази. Это вещество обладает выраженными фунгицидными свойствами, благодаря чему грибковая инфекция погибает, а защитная мембрана клетки грибка становится проницаемой. Натамицин является полиеновым антибиотиком из группы макролидов, который обладает широким спектром своего воздействия.

Понравилась статья?
[Все Оценки: 0 Общий Рейтинг: 0]

Оставьте ответ