«Любой баран местами овен»: Шнур признался в изменах

Певец опубликовал в Instagram стихотворение о том, что он "ранен". 0c5cab1e0d981705be3face64bcb80f9 - «Любой баран местами овен»: Шнур признался в изменах

Недавно Сергей Шнуров сообщил в своем микроблоге Instagram, что его семья распадается. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись».

Это третий брак Сергея. Супруги прожили вместе 8 лет. Общих детей у Шнурова и Матильды нет. Подписчики Шнура (такой псевдоним взял себе Сергей) были удивлены, поскольку семья казалась вполне счастливой.

bddf8eafff2a248e9a828f323a60705c - «Любой баран местами овен»: Шнур признался в изменах


Сергей старше Матильды на 13 лет, оба родились 13 числа. Женщина была правой рукой солиста группы «Ленинград», помогала ему вести бизнес — супруг открыл бар «Синий Пушкин».
Затем она сама объявила об открытии собственного ресторана «Ко-ко-ко». Это заведение стало одним из самых популярных мест отдыха элиты.Сейчас пара расстается и бизнесвумен говорит, что ей тяжело обсуждать сложившуюся ситуацию. Сергей же публикует в своем Instagram-блоге стихи, начинающиеся словами «Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит».

Одна подписчица спросила певца, «не ныл» ли он, когда изменял жене. Шнуров не стал отрицать того, что был неверен супруге. «Ныл, но по другому поводу», — ответил Сергей.

Фото: PersonaStars, @shnurovs
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ