Любовь Толкалина выложила ролик с «элементами эротики»

Актриса показала, как тренирует речевой аппарат перед выходом на сцену. Ролик с этими упражнениями она назвала «эротичным».
tolkalina%20headphoto - Любовь Толкалина выложила ролик с «элементами эротики»

40-летняя Любовь Толкалина является активным пользователем социальных сетей. Она регулярно публикует на своей станице в Instagram фотографии с отдыха, на которых запечатлена в купальниках или вовсе обнажена. В аккаунте актрисы часто появляются и фотографии ее дочери Марии от Егора Кончаловского. Поклонники артистки не устают восхищаться ее молодостью и точеной фигурой и засыпают ее комплиментами. Помимо фотографий Толкалина любит делиться с подписчиками и разными короткими видео.

Недавно Любовь разместила запись, снятый перед ее выходом на сцену. Эту публикацию сама актриса назвала роликом «с элементами легкой эротики». На видео она тренирует речевой аппарат — Толкалина держит в зуба губную помаду и произносит скороговорки. «Внимание, данное видео содержит элементы легкой эротики , поэтому будьте аккуратны со своими комментариями… ничего не могу поделать- обычная вещь, регулярная перед каждым выходом на сцену- на уроке сценречи…и не такому научат», — пояснила артистка (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Напомним, Любовь начала активно вести свою страницу после расставания с Егором Кончаловским. Она стала больше путешествовать и вести более открытый образ жизни. Но несмотря на это, о том, что у нее происходит на личном фронте артистка отказывается рассказывать прессе. Стоит отметить, что после разрыва с Кончаловским, Толкалина начала чаще публиковать фотографии со взрослой дочерью, которую раньше прятала от публики.

На эту тему: «Богиня!»: 40-летняя Любовь Толкалина снялась обнаженной на пляже
Фото: @kassir_spb
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ