Любовь к себе: солистка группы SEREBRO рассказала об идеальном теле

Ольга Серябкина призналась поклонницам, почему считает себя идеальной. 81480227eeb02ff7d652efa285fe8a82 - Любовь к себе: солистка группы SEREBRO рассказала об идеальном теле

Сегодня многие знаменитости опубликовали для поклонниц не просто дежурные поздравления, а рассуждения на тему равенства мужчин и женщин, гендерных стереотипов, понятия сексуальности и красоты.

Одной из таких звезд стала солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина. Певица опубликовала в своем Instagram неоднозначный снимок, на котором предстала в телесном нижнем белье и кроссовках. Свой пост Ольга посвятила особенной внешности. Серябкина отметила, что сегодня красота – это некие каноны и стандарты, под которые, на самом деле, не подходит ни одна женщина в мире:

Меня всегда притягивала особенная внешность. Когда речь заходит о красоте, обычно вспоминают о каких-то традиционных канонах, которые формировались годами. Но я безумно рада тому, что сейчас это уходит, и уже не так модно подгонять себя под стандарты.

Певица отметила, что гордится теми девушками, которые не боятся публиковать снимки своих «недостатков» крупным планом – акне, витилиго, псориаза и других.

Лучшее, что можно сделать с этой особенностью — перестать стесняться самого себя. Не можешь изменить — полюби. Это же самое офигенное чувство, когда ты доволен собой. Если спросить меня — «как ты считаешь, ты идеальна?», я ни на секунду не задумываясь отвечу «да».

Но это, по мнению Серябкиной, касается лишь тех недостатков, которые нельзя исправить. Сама певица не относит себя к последователям бодипозитива и считает, что все, что можно исправить в своей внешности, должно быть исправлено!

Фото: @serebro_official

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ