«Любимый, тебе 37» Юлия Ковальчук трепетно поздравила мужа

0

35-летняя певица и телеведущая рассказала, почему такие люди, как ее муж – вымирающий вид мужчин 21 века. А также нежно призналась ему в любви. d6c8c559a4a1a948dbc476015c60531f - "Любимый, тебе 37" Юлия Ковальчук трепетно поздравила мужа

Бывшая солистка группы «Блестящие», недавно родившая Юлия Ковальчук растрогала поклонников чувственным и душевным поздравлением, которая она адресовала своему мужу в День его рождения – музыканту Алексею Чумакову. Певица назвала мужа выбирающим видом мужчин и призналась, что считает его тибетским монахом в прошлой жизни, так как он «видит будущее».

Среди главных достоинств мужа, Юлия назвала честность и порядочность, а также то, что Алексей не выставляет личное напоказ, но при этом чувств в нем даже больше чем можно мечтать.

«Любимый, тебе 37, и таких мужчин больше не существует!!! Ты ненавидишь выставлять всё личное на показ, но в твоих поступках и песнях чувств больше, чем можно мечтать)! Ты честен и порядочен , как исчезающий вид в 21 веке, и все твои/наши близкие друзья -по определению хорошие люди, тк они рядом с тобой)! Ты невероятно мудр…настолько, что кажется в прошлой жизни ты был пророком или тибетским монахом — ты видишь будущее и знаешь о прошлом!)) Ты близкий настолько, что иногда мне становится страшно от этой близости… и ты лучший Папа!!! Видимо что-то в этой жизни я сделала хорошее, если Бог послал мне тебя)! С Днем рождения, любимый».

Поклонники признались, что послание Юлии мужу потрясло их своей чувственностью и искренностью. А также присоединились к поздравдениям Алексея с Днем рождения, пожелав всей их семье счастья.

«Прямо мурашки и слезы от таких слов! Берегите друг друга! И с днем рождения Алексея!»,» С днём рождения.. я вас очень люблю.. Вы супер. Полное дополнение друг друга.. счастья и любви», «И плюс еще к таким трогательным словам, безумно талантлив!!! Поздравляю Алексея!!! Счастья вам!!!», «Красиво сказано ..!!!»

Напомним, что у звездной пары 13 октября родилась долгожданная дочь, имя которой они до сих пор не раскрыли публике. Алексей и Юлия привезли малышку в комфортный подмосковный особняк, площадь которого составляет почти 500 квадратных метров.

Оксана Каргина

Оставьте ответ