«Лучше голыми, чем в этом!»: Михаил Шуфутинский и Тарзан стали объектами насмешек

Особенно поразили пользователей Сети на фотографии штаны. tar1 - «Лучше голыми, чем в этом!»: Михаил Шуфутинский и Тарзан стали объектами насмешек


На Первом канале проходили съемки передачи «Легенды шансона». Для участия в шоу были приглашены Сергей Глушко, известный под псевдонимом «Тарзан», и Михаил Шуфутинский.
Перед передачей проходила примерка костюмов, где оба артиста продемонстрировали, что умеют не только серьезно работать, но и шутить. Про юмор Тарзана пользователям Сети известно из его блога в Instagram, но Михаила Захаровича люди привыкли видеть в более серьезном сценическом образе.Оказывается, что и 70-летний артист способен на самоиронию. Об этом говорит хотя бы то, что он не отказался сфотографироваться в забавном дуэте с Сергеем Глушко.

36a4b3b848ccad21198d803019c1dd82 - «Лучше голыми, чем в этом!»: Михаил Шуфутинский и Тарзан стали объектами насмешек


Сергей подписал пост: «Мы — многоклеточные!». Не все подписчики, увидев фотографию, поняли юмор. «Лучше голыми, чем в этом!», «Не всем хватило материала на брюки…», «Хорошо, хоть Шуфутинский не в лосинах», «Тарзан на клоуна похож. Ещё нос как у Клёпы и на арену цирка..», — комментировали снимок читатели блога.Видимо, сам Шуфутинский или люди из его окружения прочли комментарии и попросили артиста убрать пост. На следующий день фотографии в аккаунте уже не было.

Фото: @tarzan___official
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ