«Лучшая реклама огурцов»: Настасья Самбурская показала соблазнительное видео с огорода в Подмосковье

Поклонники сравнили ролик актрисы с культовым фильмом «9 с половиной недель». 7586577423c2c74991528acbc21c4cd8 - «Лучшая реклама огурцов»: Настасья Самбурская показала соблазнительное видео с огорода в Подмосковье

В начале мая ведущая шоу «Резизорро» Настасья Самбурская опубликовала снимок из больницы, а затем долгое время не появлялась в соцсетях. Сейчас она снова активно ведет Instagram и делится яркими кадрами из путешествий, съемочной площадки и личной жизни.

Так, недавно артистка провела время в подмосковном городе Луховицы. Во время прогулки по огородам она решила снять короткий юмористический ролик. К слову, видео на песню Жени Любич «Russian Girl, I’ve got vodka in my blood» произвело настоящий фурор в Сети.

В кадре Настасья позирует в легком платье с цветочным принтом, воздушной походкой шагает мимо теплиц с овощами, а также сексуально надкусывает огурец с грядки. Поклонники пришли в восторг от видео, которое напомнило им фрагменты легендарной картины 90-х «9 с половиной недель».

Некоторые с юмором восприняли ролик Самбурской, назвав его «лучшей рекламой огурцов». Отметим, что в этот раз негативных комментариев было намного меньше, чем обычно пишут пользователи под публикациями Настасьи.

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) 5 Авг 2018 в 1:38 PDT

«Настька… огурцов набрала?? Они такие там вкусные», «Вы очень красивая и стрижка эта вам очень идет», «Огурец есть, а водочка где?)))», «Классно, когда красавица не боится прикольнуться! Вы невероятная!», «Это лучшее ваше творение! Спасибо вам!», «Идеальное сочетание музыки и картинки! Клево!», «Как будто духи рекламирует, видео не хуже гуччи!!» — написали подписчики.

Фото: @samburskaya

Саша Демьянова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ