Лунный гороскоп на сегодня — 29 мая 2018 года

Прогноз на вторник от астролога Веры Хубелашвили

b190188ba2441335a2c69b89af40a45f - Лунный гороскоп на сегодня - 29 мая 2018 года

ПОЛНОЛУНИЕ 17:20 Луна в Стрельце, 14 лунные сутки до 20:36, далее 15 л.с.

Энергетика дня: Высокая вероятность ошибок. Желание поучать, занять позицию выше над другими людьми.

Рекомендации: Позвольте себе и другим жить в своем ритме и спокойно. Вовремя останавливайтесь от лишних эмоций и нравоучений.

Символ дня – Труба

Продолжаются энергии предыдущего, мощного дня. И сильная энергетика не самым лучшим образом может сказаться на Вашем самочувствии. Может наблюдаться эмоциональная нестабильность и беспричинные перепады настроения. Старайтесь оставаться спокойным и относиться ко всему с разумной долей юмора!

Уязвимым органом становится кишечник, займитесь его очисткой. Полезно «сухое» голодание, так как жидкости в четырнадцатый лунный день несут отрицательную энергию. Считается, что любая поглощенная жидкость загрязняет организм, поэтому старайтесь пить меньше. Откажитесь от сладкого и горького, отдайте предпочтение соленому. Можно есть орехи.

Реализация планов потребуют большего количества времени, чем хотелось бы. Первая половина лунного дня благоприятна и позволяет выходить со своими предложениями на новый уровень. Начальство может отметить ваше стремление улучшать бизнес или ваши творческие начинания и поэтому может появиться новая работа, новые партнеры, могут также завязаться новые отношения. Укрепляются также семейные связи, отношения родителей с детьми, отношения между родственниками. Вторая половина дня неблагоприятна, поскольку появляется опасность быть втянутым в лишние дела и заботы. Не поддавайтесь чужому дурному влиянию. Не затевайте ссор и не встревайте в чужие конфликты, коих вы сегодня будете много наблюдать. Случайная сексуальная связь принесет только разочарования в обмен на короткий миг блаженства, после которого может наблюдаться депрессия.

Если вам приснился светлый, приятный, спокойный сон, после которого вы чувствуете себя отдохнувшими, это значит, что ваша светлая сторона очень сильна, то есть вы успешно идете по пути духовного развития и верно держите направление. Если же вас посетили мрачные и тяжелые сны, а после пробуждения осталось негативное ощущение, значит, вы находитесь во власти не лучшей своей стороны.

Мария Васильева

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ