Лунный гороскоп на сегодня — 28 июня 2018 года

Прогноз на четверг от астролога Веры Хубелашвили

deab8532f26795750736be4d9d6de95f - Лунный гороскоп на сегодня - 28 июня 2018 годаПОЛНОЛУНИЕ 7:52, Луна в Козероге, 15 лунные сутки до 21:22, далее 16 л.с.

Энергетика дня: Повышается способность двигаться к намеченной цели без компромиссов. Касается всех без исключения.

Рекомендации: Принимая душ, представьте, что все неприятное уходит вместе с водой. Почаще «сливайте» сегодня негатив на воду.

Символ дня — Змей.

Главное, что Вам нужно сегодня – это ЛЮБОВЬ. Любовь и радость от того, что все меняется в вашем пространстве, и Мир, который позволяет получить этот шанс все изменить!

Наш организм ослаблен и управлять энергетикой текущего дня ему не под силу. Поэтому прежде всего усмирите свои эмоции и будьте терпеливы к окружающим. Не поддавайтесь чужому дурному влиянию, и старайтесь в этот день не поддаваться негативным эмоциям. Излучайте вибрации любви, доброжелательности, душевного тепла и вы заметите, как улучшится ваше самочувствие, как будут прибывать силы, как повысится энергетика всего организма. Не затевайте ссор и не встревайте в чужие конфликты, коих вы сегодня будете много наблюдать.

Любые решения финансовых вопросов, судебные разбирательства и операции с недвижимостью лучше отложить на другой день. В отношениях с коллегами и начальством могут возникнуть конфликты, старайтесь соблюдать баланс внутри себя! Первая половина этих суток неблагоприятна, поскольку чревата возникновением трудностей в семейных и профессиональных отношениях. Амбиции и желание переложить на кого-то часть своей работы и ответственности могут создавать основные проблемы. Вторая половина суток более удачна, поскольку позволяет реализовать задуманное другими методами или через других людей. Усиливаются творческие контакты, появляются новые мысли и идеи. Спиртное и курение не допустимы.

Снам не следует придавать большого значения. Они не сбываются и важной информации в себе не несут.

Мария Васильева

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ