Ловко выкрутилась: Регина Тодоренко сумела обмануть всех гостей на открытии шоурума

Маленькие женские хитрости порой спасают даже звезд в неловких ситуациях. 13f2f47c2652a96d9134c7caa8ca31bf - Ловко выкрутилась: Регина Тодоренко сумела обмануть всех гостей на открытии шоурума

Недавно Регина попала в больницу с серьезным заболеванием — воспалением почек. Однако она не стала задерживаться в клинике.
Буквально через неделю после госпитализации Регина уже выписалась и начала сниматься в своем новом шоу. Женщина не привыкла разочаровывать поклонников.
Остроумная и веселая ведущая «Орла и решки» запомнилась зрителям своим неунывающим характером. В любой ситуации одесситка всегда находила выход из создавшегося положения.
Недавно телеведущая откровенно призналась своим подписчикам в сети Instagram о небольшой неприятности, которая произошла с ней перед тем, как она поехала на мероприятие.»Пусть сегодня у всех будет продуктивный день. Не забывайте выучить новое слово по-английски, позвонить родителям, продумать план на лето и сходить на шоппинг (немножко порадовать себя всякой мелочью). Вчера я была на открытии нового шоурума и сумкой усердно прикрывала пятно на брюках. Обожаю спешить на важное мероприятие и тут же испачкаться какой-то… Ой[… в этом вся я», — подписала фото Тодоренко.

Фото: Personastars, @reginatodorenko

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ