Лечение помогло: Евгений Осин возвращается на сцену

С 2016 года артист не выпустил ни одной песни. 50aea5eead7a07e0f3f2ea843ed52474 - Лечение помогло: Евгений Осин возвращается на сцену

53-летний исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин два года не появлялся перед поклонниками. Последний альбом исполнителя «Разлука» вышел в 2016 году.

Однако Юлия Беретта, экс-солистка группы «Стрелки» рассказала в своем Instagram-блоге, что принимала участие в клипе Евгения на композицию «Любимая».

Исполнительница опубликовала фото и видео, снятые на площадке. Юлия сделала вывод, что Осин хорошо выглядит, и рассказала о своих впечатлениях.

95ed04f96594aa0952ccd6f6484d9973 - Лечение помогло: Евгений Осин возвращается на сцену


«Вчера отжигали на съемках клипа Евгения Осина. Он добрый, веселый, творческий, с открытой душой и прекрасным чувством юмора! Он, мой друг, еще покажет всем нам, где раки зимуют», — поведала подписчикам артистка.
Беретта рассказала также, что Евгений неравнодушен к ней: «Он и сейчас подкатывает. И он мой друг теперь уже много лет!»Несмотря на то, что недавно с Осиным произошел инцидент – ему на ногу упал мотоцикл, певец не сдается. Ему приходится ходить с тростью. Лечение от алкогольной зависимости, похоже, дало свои плоды, и Евгений снова возвращается в «эстрадную обойму».

Фото: @juliaberetta1

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ