Лера Кудрявцева родила? Подписчиков волнует внезапное исчезновение ведущей

До недавнего времени поклонники радовались регулярному обновлению "истории жизни" звезды в соцсетях. kud1 - Лера Кудрявцева родила? Подписчиков волнует внезапное исчезновение ведущей

Предполагалось, что Кудрявцева поедет рожать в Майами. Однако до последнего времени Лера оставалась в России. Ребенок должен был появиться в августе, а на таких сроках полеты не рекомендуются медициной. Вероятно телеведущая передумала пока что ехать в Америку.

В июле хоккеист Игорь Макаров, супруг Кудрявцевой, отказался от выгодного контракта в Уфе. Он решил остаться с женой в Подмосковье. Макаров выступал за команду «Салават Юлаев» и супруги вынуждены были жить в разных городах.

Лера перестала проявлять активность в соцсетях около недели назад, как и ее супруг. Поклонники ведущей не могут насладиться и новыми фото из жизни кота Фофана, для которого Кудрявцева завела отдельный аккаунт.

04cef89043bdcde5e908c2c443b4ee91 cropped 612x612 - Лера Кудрявцева родила? Подписчиков волнует внезапное исчезновение ведущей

В средствах массовой информации и среди поклонников высказывается мнение, что Лера уже стала мамой, однако пока не спешит поделиться этой радостью с широкой общественностью.

По другой версии, исчезновение Кудрявцевой является следствием плохого самочувствия звезды. Не так давно она сообщала своим подписчикам о мучительных головных болях.

Пользователи Сети, придерживающиеся этого мнения, всерьез обеспокоены тем, что эти симптомы могут свидетельствовать об опасном заболевании.

c28a5b396ba0879a4d0ccee3d3c0c698 - Лера Кудрявцева родила? Подписчиков волнует внезапное исчезновение ведущей

Фото: Personastars, Facebook

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ