Лера Кудрявцева планирует рожать за границей

47-летняя телеведущая недавно подтвердила свою беременность. Близкие Леры сообщили о примерном сроке родов и рассказали, как она выбирает роддом. 3fb9d09abb152ee0a5e83d143dc7a270 cropped 612x524 - Лера Кудрявцева планирует рожать за границей

Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым

Лера Кудрявцева, которой в минувшие выходные исполнилось 47 лет, оказалась в центре внимания журналистов и пользователей Сети. В начале мая стало известно, что телеведущая и ее 30-летний супруг Игорь Макаров ждут ребенка.

Вскоре после первых догадок поклонников пара перестала скрывать радостную новость. Лера и Игорь поделились в своих блогах совместными фотографиями, на которых заметен округлившийся живот телеведущей.

Близкие друзья Кудрявцевой рассказали порталу
StarHit о предполагаемом сроке родов и ее планах на будущее: «Лера действительно беременна. На данный момент она решает, где будет рожать. Вероятнее всего, это произойдет не в России. Срок – конец лета, начало осени. Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном».

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

По имеющимся сведениям, Лера сейчас выбирает медицинский центр, в которой пройдут роды. Многие российские звезды отправляются в Лос-Анджелес. Там находится престижная клиника «Седарс-Синай», услуги которой стоят свыше миллиона рублей.

Именно в этом медицинском центре родились дети Светланы Хоркиной и Алсу. Сейчас в Лос-Анджелесе ожидает скорого пополнения Светлана Лобода.

Друзья телеведущей не исключают, что она может выбрать и европейскую клинику. Недавно Лера вместе с мужем летала в Рим, где они посетили футбольный матч и погуляли по городу. Пока неизвестно, включал ли их маршрут визиты в медицинские центры.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Не успели угаснуть эмоции поклонников, вызванные беременностью Леры, как их поразила еще одна новость: телеведущая скоро станет бабушкой. Ее старший сын, 28-летний Жан Ленюк, и его возлюбленная Анастасия, ждут мальчика, который появится на свет в конце июня. Отец Жана – барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, с которым Лера рассталась после его измены с поклонницей.

Более 10 лет Кудрявцева была одна, а в 2004 году вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова. По словам Леры, второй супруг оказался «аферистом», и в 2007 году она рассталась с ним, потеряв крупную денежную сумму.

С 2008 по 2012 год Лера Кудрявцева везде появлялась с певцом Сергеем Лазаревым. Поклонники до сих пор гадают, был ли у них роман, так и не закончившийся свадьбой, или же телеведущая и музыкант провели удачную пиар-компанию. В 2013 году Лера вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который младше нее на 16 лет, и сразу после свадьбы пообещала родить мужу ребенка.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Фото: @leratv
@igor_makarov82

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ