full screen background image

Лена Ленина раскрыла секреты правильного гардероба

Писательница и телеведущая считает, что встречают по одежке. Писательница и телеведущая Лена Ленина славится не только сложными творениями парикмахерского искусства, украшающими ее голову, но и экстравагантными нарядами. Недавно мастерица мистификаций и эпатажа опубликовала в своем Instagram несколько постов с рекомендациями по созданию правильного делового гардероба.

Лена рассказала, что часто встречает как предприниматель по-разному одетых деловых людей и их сотрудников, а также соискателей на работу:
«Проводя параллели между этими двумя категориями, точно могу подсказать, как должен одеваться человек, который из второй категории хочет перейти в первую, и как одеваться, чтобы быть принятым на работу, а также, как одеваться на работу, когда ты уже принят».Звезда отметила одну особенность: чем ближе соискатель к тому устоявшемуся дресс-коду, который практикуют сотрудники организации, тем легче его примут на работу. Она напомнила, что людей везде встречают по одежке – и в автослесарной мастерской, и в шоу-бизнесе, и в финансовом учреждении.

Лена обратила внимание читателей на то, что совершенно недопустимы и плохо воспринимаются в деловой среде спортивные элементы в одежде, например, толстовка или кроссовки:
«И если Марк Цукерберг — миллиардер, то это еще не значит, что стилисты и собратья по бизнесу не высмеивают его резиновые шлепки или трехдолларовые фуболки».По мнению теледивы, бизнес-партнерам и девушкам намного больше нравятся одетые с иголочки и стильные щеголи – такие, как владелец завода кварцевого камня Plaza Stone Станислав Сергеев или ландшафтный кутюрье Илья Васецкий.

В завершение серии рекомендаций Елена поделилась маленькой хитростью, позволяющей вызывать расположение у незнакомых людей:
«Есть одна категория дресс-кода, которая практикуется даже мошенниками, просто потому, что только так одевающиеся люди легче и быстрее всего завоевывают доверие клиента. Деловой костюм вызывает доверие у людей. Пиджак, рубашка, брюки. Последние вместо юбки в костюме в моде в этом сезоне даже у женщин. Костюм серого цвета вызывает благорасположение богачей и начальников, так как подсознательно воспринимается как цвет чинопочитания, дисциплины, послушности и исполнительности».Писательница дополнила, что наручные часы подсознательно вызывают у собеседника ощущение пунктуальности, ответственности и даже гарантии, что все обещания человек выполнит в срок. Очки с диоптриями или просто прозрачными стёклами делают вас умнее в представлении собеседника. Лена отметила: «Так одеваются шарлатаны. Ведь так легче завоевать доверие. Значит, так должны одеваться и все те, кто хочет понравится клиенту или начальнику».

Подписчики Лениной по-разному восприняли ее рекомендации. Многие от души благодарили за полезные советы. Некоторые читатели, живущие в США или Скандинавии, отметили, что в их окружении люди высокого социального положения давно придерживаются спортивного стиля даже в деловом общении.
Отметим, что Лена Ленина славится своей загадочностью. Биография звезды так запутана, что многие издания называют датой ее рождения 25.10.1979 года. Между тем, многие новосибирцы помнят: уже в 1993 году Елена (тогда еще Поваляева) объявляла программы на городском телевидении. Тогда же была зарегистрирована ее фирма «Хелен-видео». По воспоминаниям горожан, сын телеведущей появился на свет в Новосибирске 23 апреля 1991 года, а ее бывшие одноклассники родились в 1971 году.

На эту тему: Лена Ленина шокировала поклонников лысиной
Фото: @lenaleninaofficial

Алла Умклайдет




Добавить комментарий