«Кушай, а то ветром унесет»: новая возлюбленная Резо Гигинеишвили показала соблазнительное фото в купальнике

Надежда Оболенцева проводит отпуск у моря с подругами без своего избранника. 4b2b39dfb599aaf7527c85114a999a43 - «Кушай, а то ветром унесет»: новая возлюбленная Резо Гигинеишвили показала соблазнительное фото в купальнике

В начале лета появились слухи, что у Резо Гигинеишвили новый роман. После развода с Надеждой Михалковой режиссер не комментировал свою личную жизнь, но на фестивале «Кинотавр» он все же решил показать свою избранницу.

34-летняя светская львица Надежда Оболенцева также была замужем. В разводе с ее бывшим мужем, топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым считают виновным Резо. Однако пара предпочитается не комментировать эту информацию.

Сейчас Надежда проводит отпуск вместе со своими подругами в Турции. Девушка регулярно публикует яркие фото и рассказывает о своем отдыхе. К слову, ее возлюбленный сейчас находится в России и готовит свой новый кинопродукт.

Поклонники Оболенцевой оценили ее соблазнительные снимки в купальниках, но большинство советуют ей все же набрать вес. «Все худее и худее…», «Ой, как хочется вас накормить», «Судя по всему, в понедельник завтрак, в среду обед, в пятницу ужин»,

«Жрать и не толстеть умеют только ведьмы)», «Это уже слишком», «Воробушек!», «На завтрак зернышко, на обед 2 зернышка, а на ужин – ползернышка)) Рацион Нади», «Ну очень худая, попахивает дистрофобией», «Кушайте с хлебом а то такой ветер вас унесет», — прокомментировали фото подписчики Надежды.

К слову, у Резо есть трое детей: 11-летняя дочь Мария от брака с Анастасией Кочетковой, а также семилетняя Нина и пятилетний Иван от прошлых отношений с Надеждой Михалковой.

Фото: @nadineobolentseva

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ