«Кучеряво живете!» Олега Газманова раскритиковали за шикарную жизнь

0

Поклонники обвинили сына Олега Газманова в излишних тратах. 584a0882c5e3b7d26a301c23e91507cf - «Кучеряво живете!» Олега Газманова раскритиковали за шикарную жизнь

Как подобает любящему отцу, Олег ни в чем не отказывает своему сыну. Филипп учится в одном из лондонских колледжей и не считает денег. Судя по снимкам в Instagram молодой человек уже может себе позволить ездить на дорогой спортивной машине, гонять на роскошном байке и регулярно отдыхать на лучших курортах мира. Кроме того, как передает портал teleprogramma.pro, в Москве для Филиппа уже куплена квартира.

Подобная демонстрация финансового благополучия очень покоробила подписчиков молодого человека. Одни писали, что смотреть на такое чрезмерное великолепие очень противно, другие вторили, что демонстрировать богатство – пошлость, а третьи негодовали, что вся роскошь – исключительно из папиного кошелька.

«Ничего не добился в жизни, только тратишь родительское состояние», «Интересно, для него есть что-то дороже богатства и машин? Понимает ли он, что такое счастье?», — не унимались подписчики.

Были и те, кто усмотрел в образе жизни Филиппа прямую дорогу к наркомании и аморальному образу жизни. А еще поклонники «отругали» Олега Газманова за то, что тот слишком сильно балует сына.

Примечательно, что Газманов-младший не отвечает на негативные комментарии, а всего лишь удаляет их, а потом активно публикует снимки себя в дорогих авто, частных самолетах и с красивыми девушками.

Фото: @philgazmanov

Юлия Маркова

Оставьте ответ