«Кудрявый ангел»: Наталья Водянова показала редкий снимок с сыном от Антуана Арно

Супермодель предпочитает скрывать лицо двухлетнего сына Романа. 36e1c77b786f90c7a7e8734db97d560e - «Кудрявый ангел»: Наталья Водянова показала редкий снимок с сыном от Антуана Арно

36-летняя Наталья Водянова регулярно делится в Instagram фото, сделанными во время светских мероприятий, модных показов и благотворительных встреч. Супермодель предпочитает скрывать личную жизнь, однако изредка публикует снимки с участием своих детей и возлюбленного, 40-летнего французского бизнесмена Антуана Арно.

918a9330034f0c13813df6023b1b757c - «Кудрявый ангел»: Наталья Водянова показала редкий снимок с сыном от Антуана Арно

Так, Наталья показала редкие фото с подросшим сыном Романом, которому 4 июня исполнилось два года. Также юбилей отметил ее избранник, и в честь праздника модель опубликовала трогательное видео в соцсеть.

Отметим, что до сих пор модель не показывает лицо малыша, поэтому поклонники с нетерпением ждут, когда увидят мальчика. Они предполагают, что ребенок Водяновой больше похож на нее, чем на отца. На одном из кадров Антуан держит Романа на руках, на другом – малыш играет в компании старшего брата.

Подписчики пришли в восторг от умилительных фото малыша, а также сделали комплимент его прическе: «Кудрявый ангел», «Точно ангелочек», «Наташа! Вы чудо! И все вокруг вас, волшебство!», «Счастья вам и любви! Такие замечательные!», «Какое же милое фото».

Напомним, Наталья встречается с Антуаном около семи лет. Пара не планирует устраивать свадьбу, однако ранее появлялись слухи о том, что влюбленные готовятся узаконить свои отношения. Водянова воспитывает четырехлетнего сына Максима и двухлетнего Романа. Также у модели есть трое детей от первого брака с Джастином Портманом: сыновья Лукас и Виктор и дочь Нева.

Фото: @natasupernova

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ