Куда пропали бедра? Анна Семенович выглядит стройнее своих танцовщиц

Во время гастролей в Астане 38-летняя певица удивила поклонников неожиданным снимком, на котором она выглядит заметно стройнее. 9f828986fc7b82cca695d25b3ae3a65b cropped 612x535 - Куда пропали бедра? Анна Семенович выглядит стройнее своих танцовщиц

Певица и актриса Анна Семенович активно делится в Instagram своими студийными фото, репортажами со съемок и концертов, а также впечатлениями из путешествий. На ее страницу подписано свыше 1,7 миллиона человек, которые внимательно следят за новыми публикациями.

Многие поклонники любят рассматривать соблазнительные фото Анны в откровенных нарядах, демонстрирующих ее пышную грудь и стройную талию.

Недавно артистка поделилась снимком, сделанным на гастролях в Астане. Анна запечатлена вместе с двумя танцовщицами своего коллектива. Коллеги певицы одеты в купальники, короткие плащи цвета электрик и чулки в сетку, а сама она – в облегающий низко вырезанный топ и яркую юбку с воланами и экстремально высоким разрезом.

Пользователи Сети были заинтригованы снимком, на котором Анна выглядит стройнее своих танцовщиц. Бедра певицы на фото немногим шире ее стройной талии. Такое резкое преображение удивило поклонников: еще в середине мая артистка публиковала кадры, на которых демонстрировала намного более пышные бедра.

Некоторые подписчики отнеслись к публикации скептически и заподозрили использование фоторедакторов: «Замените редактора своих фотографий. Фотошоп откровенно не качественный», «Опять фотошоп».

Тем не менее, большинство поклонников поблагодарили певицу за концерт и от души восхитились ее внешностью: «Вы очень красивая», «Просто бомба», «Шикарная», «Вы нереальная, настоящая женщина зажигалочка, С вами никто не сравнится» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Певица прилагает немало усилий для сохранения красивой фигуры, но старается соблюсти принцип умеренности. Анна не скрывает, что склонна к полноте, однако это ее не смущает. В своем блоге артистка делилась с подписчиками своей позицией:

«Никогда не была худой, всегда была в нормальном теле, где есть за что подержаться.

Это не значит, что тело должно быть не спортивным, спорт и правильное питание, это мои друзья по жизни. Но иногда можно расслабиться». Анна рекомендует поклонникам обеспечить себе здоровое питание. Сама артистка предпочитает нежирное мясо. Основное блюдо в ее рационе – индейка во всех видах.

Фото: @ann_semenovich

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ