«Куда «поехал» Нагиев?» Алика Смехова опубликовала странное фото с телеведущим

Актриса оригинально поздравила поклонников с Днем космонавтики, показав интригующий кадр с участием шоумена. 700f27f6b9dd3d64dd3960fbbb72b4fa cropped 612x408 - «Куда «поехал» Нагиев?» Алика Смехова опубликовала странное фото с телеведущим

Дмитрий Нагиев, Алика Смехова

В День космонавтики многие звезды шоу-бизнеса поздравили поклонников архивными фото Юрия Гагарина и красочными открытками. Не осталась в стороне и Алика Смехова. Актриса опубликовала кадр со съемок комедийного сериала «Два отца и два сына», в котором играла вместе с Дмитрием Нагиевым.

«Он сказал поехали-и махнул рукой. С Днём космонавтики, друзья», — обратилась Алика к подписчикам.

На снимке актриса в сарафане, расшитом блестящими пайетками, обнимает Дмитрия Нагиева. На голове у артиста надет космический шлем с надписью «СССР». Нагиев одет в трикотажную майку и пиджак в горошек. Поклонников удивила мимика актера – Дмитрий свел глаза к переносице, что придало его лицу странное и смешное выражение.

Дмитрий Нагиев и Алика Смехова

Пользователи Сети не преминули подхватить юмористический тон, заданный Аликой Смеховой: «Надо Дмитрию глаз поправить, пока мерил шлем он съехал», «Куда «поехал» Нагиев?», «Даааа, Гагарин нынче не тот», «Пока Дмитрий мерил шлем, грудь съехала», «Махнул, так махнул рукой», «Таких не берут в космонавты».

Поклонники поблагодарили актрису за необычное фото и с удовольствием вспомнили процитированный ею сериал «Два отца и два сына»: «Вы великолепны, а ОН-потрясающ. Так держать», «Сериал — супер-пупер».

Многие подписчики отметили, что Смехова и Нагиев отлично смотрятся вместе: «Парочка что надо», «Вы красавцы», «Смотритесь Здорово», «Смотришь на вас и радуешься, что вы такие классные», «Алика где Вы такого космонавта отыскали??? Там ещё есть?» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев – один из самых популярных актеров и ведущих в России. 50-летний артист активно снимается в кино, ведет вокальное шоу «Голос», востребован на телевидении. В 2016 году Дмитрий был признан самым высокооплачиваемым актером России.

Дмитрий отказывается обсуждать с журналистами свою личную жизнь. По его словам, причина такого подхода очевидна: «У меня не так все плохо в личной жизни и творческой биографии. Зачастую немножко смешно и жалко людей, которые в Инстаграм выкладывают фото со вторыми половинками, детьми. Хочется спросить: неужели так все хреново, ребята?».

Артист рассказал, что редко видится с 28-летним сыном Кириллом после того, как тот отошел от актерской профессии: «Мы живем параллельными жизнями, но постоянно на связи. Когда он проявлял интерес и активность к профессии, мы пересекались, а когда он к этому делу охладел, видимся урывками».

Фото: @nagiev.universal
@alika_smekhova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ