«Кто на кого похож?» Максим Виторган показал своих сыновей

Поклонники обсуждают, на чьей копией растут дети артиста. 7ccc087669495be68dbcbeb943d47ae9 - «Кто на кого похож?» Максим Виторган показал своих сыновей

Максим Виторган счастлив в браке с Ксенией Собчак. Однако он старается уделять внимание своим детям от прошлых отношениях с Викторией Верберг: 17-летним сыном Даниилом и 22-летней дочерью Полиной.

Недавно он показал фото с сыновьями, которое восхитило поклонников. Судя по всему, Даниил много времени проводит с братом, двухлетним Платоном. «По-братски», — подписал снимок Максим, на котором старший ребенок сидит за компьютером, а младший играет рядом. Фолловеры отметили, что старший ребенок Виторгана растет копией отца, а малыш, лицо которого недавно впервые показала Собчак, поход на своего дедушку Анатолия.

«Два брата», «Какая милая фотография», «Похожи», «Старший — вылитый Максим», «Кто на кого похож в итоге?)))», «Хорошие такие!!! Очень трогательно!» «Счастье есть», «Платон как одуванчик», «Милота», « Старший — вылитый молодой Эммануил-дед!» — прокомментировали кадр поклонники. Также фото подписала дочь Максима Полина, добавив несколько «смайлов» в виде сердец: «Я скучаю».

К слову, Даниил не пошел по стопам отца, но также увлекся творческой профессией. Он занимается фотографией и видео съемками. Полина же строит карьеру актрисы. «Дочь недавно закончила свой первый сезон в театре, выпустила там несколько премьер. А сын сейчас готовится к поступлению на операторский факультет», — рассказал ранее Виторган.

Фото: Persona Stars, @mvitorgan, @xenia_sobchak

Саша Демьянова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ