Ксения Собчак споет дуэтом с Ольгой Бузовой

В Москве началась церемония вручения премии «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». Ксения Собчак объяснила, почему решила спеть вместе с Бузовой и Киркоровым. ae05ca160f42508df700cc7bc072339d cropped 612x408 - Ксения Собчак споет дуэтом с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова, Ксения Собчак

В эти минуты в Москве проходит церемония вручения премии «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». На красную дорожку мероприятия вышли Виктория Дайнеко, Елена Темникова, Митя Фомин, Дмитрий Нагиев, Максим Галкин. Гостей встречает генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.

Вчера состоялась пресс-конференция, на которой организаторы церемонии рассказали о некоторых сюрпризах для зрителей. Ксения Собчак сообщила, что споет вместе с Ольгой Бузовой и Филиппом Киркоровым.

Ксения уверена, что это выступление станет «гвоздем» мероприятия: «Я с радостью приняла это предложение. Вы же ждете, что мы с Бузовой устроим ссору, покажем какую-то взаимную ревность. Нет, ничего это не будет. Оля – большая молодец, она все жизнь ждала того, что происходит у нее сегодня. Я довольно долго не следила за ее творчеством, но сейчас очень радуюсь этим успехам», — объявила Ксения.

Ксения Собчак и Арман Давлетьяров на пресс-конференции

Ксения Собчак высоко оценила вокальные данные Ольги Бузовой: «И Оля точно поет лучше, чем я – у нее целая армия поклонников. Я же публично пела только с Тимати, но до сих пор стесняюсь этого».

Ольга Бузова

Подписчики Ксении неоднозначно отреагировали на новость. Одни восприняли известие скептически: «Деньги не пахнут», «Она везде участвует: выборы, концерты, свадьбы, корпоративы — словно не один человек, а 10 одновременно это делают»,

«Не удивительно, если победит в какой-нибудь номинации, например — певица года, а то и в нескольких».

Другие поклонники поддержали Ксению: «Ксюничка! Ты пример! На таких как ты равняться надо», «Какая вы красивая и светящаяся», «Ксения везде успевает — и политика и шоу-бизнес. Сильная женщина» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Дмитрий Нагиев, Арман Давлетьяров, Ксения Собчак, Максим Галкин на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»

Фото: @xenia_sobchak
@buzova86
@muztv

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ