Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности

35-летняя телеведущая расставила все точки над i. Она призналась, что новая фигура радует ее, "как никогда". d94cbdcb8573dbbd75913524928f1155 - Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности

Ксения Бородина, воспитывающая двоих дочерей, прокомментировала разговоры о ее третьей беременности. Она опубликовала исчерпывающий ответ на догадки поклонников:

«Только сейчас увидела из новостей Инста, что оказывается вы в этом платье увидели у меня живот и подумали что я Беременная. Так может определимся, худая надоело, давай уже хоть пару кг набери или все таки толстушка с животом. Мне то моя форма сейчас нравится как никогда. На этом фото пришлось втянуть свой 7 месячный живот» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.). – написала телеведущая в своем Инстаграме.

На фото, которое вызвало сомнения поклонников, звезда одета в белое обтягивающее платье-миди из плотной ткани с широким черным поясом на талии. Не исключено, что злую шутку со звездой сыграла игра света и теней. Впрочем пользователи Инстаграма признались кумиру, что были бы очень рады прибавлению в звездной семье.

«Было бы круто , если бы была беременна, ну мы ждёммм», «И с 7 месячным втянутом животом хороша!», «Ксения,на фото все идеально!!! Свет и тень никто не отменял», «А вообще то можно ещё ляльку..невозможно красивые дети!!! Красота спасёт мир» — пишут поклонники.

Однако нашлись и те, кто обвинил в слухах о беременности саму звезду. По мнению пользователей, Ксения имеет проблемы со вкусом в одежде, вводя тем самым в заблуждения поклонников.

«Все так-то не плохо, но вот со вкусом у Вас не айс, конечно..Вроде и фигурка аккуратная, но одеваете все какое-то не сочетаемое.. То кроссы гигантские, то платье, длиной и рюшками совсем не в тему.. Не знаю, это лично моё мнение», «Мы ж подписчики, имеем право тут позлорадствовать. Или как вы там говорите, «Позавидовать»» — признаются пользователи.

Напомним, что в настоящее время Ксения воспитывает двух дочерей. Двухлетняя Теона – совместный ребенок Ксении Бородиной и ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова. У телеведущей также подрастает восьмилетняя Маруся от брака с Юрием Будаговым. С девочками часто проводит свободное время сын Курбана от первого брака Омар. Дети быстро нашли общий язык и считают друг друга родными людьми.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ