Ксения Алферова высказалась об отношениях с вдовой Александра Абдулова

Актриса вспомнила свои детские годы и прокомментировала свои отношения со вдовой артиста Юлией Мешиной. 2f3fceeeaab334a5b055de3ed7459d17 cropped 612x408 - Ксения Алферова высказалась об отношениях с вдовой Александра Абдулова

Александр Абдулов и Ксения Алферова

29 мая исполнилось 65 лет со дня рождения Александра Абдулова. Артист ушел из жизни в 2008 году. Падчерица Абдулова Ксения Алферова вспомнила свое детство и общение с папой – только так актриса называет Александра Гаврииловича.

«Говорить о папе мне сложно, до сих пор не верю, что его нет со мной на земле, но чувствую его присутствие на небе. Особенно перед выходом на сцену помогает мне всегда», — призналась Ксения.

Актриса вспомнила, что Абдулов всегда отличался широтой характера и старался обогреть тех, кто рядом. Если его просили принести картошки – он привозил целый мешок. Однажды маленькая Ксения попросила у артиста кукурузных палочек. Александр принес ей огромную упаковку из нескольких пачек лакомства.

Ксения Алферова в детстве с Александром Абдуловым

Ксения поблагодарила отца за безусловную любовь, которой была окружена, и рассказала забавную историю с детским прозвищем: «Папа называл меня «чудовище» и смотрел на меня с такой любовью, такой гордостью и восхищением, что я понимала, знала, что я самое красивое, прекрасное и любимое чудовище на свете! А ещё он был моим близким другом».

Актриса с горечью призналась, что ей и сейчас недостаёт отца: «Самого лучшего Папы на свете! Самого верного друга! Самого талантливого человека! Самого непредсказуемого выдумщика! Не хватает очень! Болит до сих пор».

По словам Ксении, поклонникам Абдулова стоит посмотреть документальный фильм «Выдумщик», который она сняла вместе с мужем, Егором Бероевым. В этой картине об Александре Абдулове рассказывают его близкие люди, которые были с ним рядом до конца жизни.

Ксения Алферова с матерью Ириной Алферовой

Александр Абдулов женился на Ирине Алферовой в 1976 году и сразу стал отцом для двухлетней Ксении. Супруги прожили вместе 17 лет и расстались из-за измены артиста. Несколько лет Абдулов жил с балериной Галиной Лобановой, а в 2006 году женился на Юлии Мешиной, которая на год младше его падчерицы Ксении Алферовой.

Комментаторы поинтересовались у актрисы, общается ли она с вдовой Абдулова и его 11-летней дочерью Евгенией? Некоторые отметили, что девочка может не знать о существовании сестры, которая старше ее мамы.

«Она знает. Но мы не общаемся», — сдержанно ответила Ксения Алферова. Артистка воздержалась от подробностей и не стала озвучивать причины, по которым утрачены родственные связи. Подписчики предположили, что Ксения не хочет делать больно своей матери – у Ирины Алферовой и Александра Абдулова так и не появилось общих детей, а Юлия подарила артисту дочь.

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova) 29 Май 2018 в 9:58 PDT

Фото: Persona Stars
@ksenialferova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ