Кристина Орбакайте и ее шестилетняя дочь стали звездами модного показа

0

Певица вместе с шестилетней дочерью приняла участие в модном показе, где они продемонстрировали парные образы.
orbakaite%20headphoto - Кристина Орбакайте и ее шестилетняя дочь стали звездами модного показаНакануне вечером в Москве состоялся модный показ осенне-зимней коллекции Twinset. В нем приняли участие Кристина Орбакайте и ее дочь Клавдия от нынешнего супруга артистки, бизнесмена Михаила Земцова, которой в конце марта исполнилось шесть лет. Певица и малышка вышли на подиум вместе в парных нарядах. Их появление сопровождалось восторженной реакцией зрителей и бурными овациями. Звездная мама с дочерью были одеты в комплекты, выполненные в черно-белом цвете.

Чуть позже Кристина поделилась на своей странице в Instagram фотографией с показа, чем произвела фурор в Сети. Подписчики певицы отметили, что Клавдия растет не по дням, а по часам. По их мнению, она будет очень высокой эффектной девушкой, которая будет очень популярной среди юношей. «Две девочки Аллочкина гордость», «Кристиночка! Какие же Вы обе красавицы!», «Какая уже большая принцесса», «Клава очень красивая девочка, чудо ,необычная как будто из другого мира»«Кристина, какие вы доченькой классные, Клавочка милашка, вы такие модные, стильные! Очень хорошо выглядите Кристина!»«Такая она уже высокая! Вот подрастет — не будет давать покоя юношам!» — отметили подписчики Орбакайте (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Напомним, 30 марта Клавдии исполнилось шесть лет. По этому случаю Кристина и ее супруг устроили для именинницы грандиозный праздник, на который были приглашены дети знаменитостей. Гостями шумного и веселого торжества стали дети Филиппа Киркорова: Алла-Виктория и Мартин, дочь певицы Жасмин Маргарита и многие другие. Весь вечер малышей развлекали аниматоры в костюмах героев диснеевских сказок. Однако наибольший восторг маленьких гостей вызвал серпантин из нарезанной разноцветной бумаги.

На эту тему: Кристина Орбакайте вышла в свет с подросшей пятилетней дочерью
Фото: @orbakaite_k
@liza_garri
@margaritashor
Русудан Лакирбая

Оставьте ответ