Кристина Асмус рассекретила беременность звезды «Папиных дочек» Дарьи Мельниковой

26-летняя актриса и ее муж Артур Смольянинов скоро во второй раз станут родителями. 9fa39495b7dabfa91c394bf0f49e96ec cropped 612x740 - Кристина Асмус рассекретила беременность звезды «Папиных дочек» Дарьи Мельниковой

Недавно поклонники Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова заговорили о том, что супруги скоро вновь станут родителями. Сами артисты никак не прокомментировали это предположение. Несмотря на молчание, Дарья уже несколько месяцев не публикует в блоге фотографий в обтягивающих нарядах и старается не показывать снимки в полный рост.

В минувшие выходные Кристина Асмус подтвердила информацию о беременности 26-летней звезды «Папиных дочек».

Актриса выложила в Instagram ролик с благотворительного мероприятия, в котором участвовала вместе с Мельниковой. Видеофрагмент праздника в пользу детского хосписа «Дом с маяком» запечатлел Дарью с округлившимся животом, который уже не смогло скрыть просторное платье.

1d690f3c8d95460e795f0ab0ad27c137 cropped 612x363 - Кристина Асмус рассекретила беременность звезды «Папиных дочек» Дарьи Мельниковой

Дарья Мельникова на благотворительном празднике детского хосписа «Дом с маяком»

Поклонники актрисы обрадовались подтверждению новости. Известие о второй беременности Дарьи не только обрадовало их скорым пополнением в семье артистов, но и опровергло циркулировавшие с зимы слухи о серьезном конфликте пары, якобы вызванном злоупотреблении алкоголем со стороны супруга. Подписчики Смольянинова и Мельниковой выразили надежду, что информация о грозящем разводе оказалась ложной.

Дарью Мельникову и Артура Смольянинова называют одной из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса. Звезда сериалов «Папины дочки», «Гаражи и «Мата Хари» втайне от поклонников вышла летом 2013 года замуж за актера, который прославился после выхода фильма «Девятая рота».

27 октября 2015 года у супругов родился сын, которого назвали в честь отца – Артуром, поскольку Дарья сделала мужу самый лучший подарок точно в 32-й день рождения.

Первое фото мальчика супруги показали в Instagram лишь в день его двухлетия, но даже на этом снимке маленький Артур запечатлен со спины, в большом шлеме. До сих пор Дарья и Артур скрывают лицо сына на редких снимках с его участием.

Фотосессия Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова. Галерея из 10 фото

Фото: Persona Stars
@asmuskristina
@mishur0v
@melnikovadsh

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ