Кристина Асмус поделилась свежим роликом с подросшей дочерью от Гарика Харламова

Актриса и ее супруг, скрывают дочь от посторонних. Однако недавно артистка сделала исключение и собственного правила и показал забавный ролик с подросшей малышкой.
asmus%20kharlamov%20headphoto - Кристина Асмус поделилась свежим роликом с подросшей дочерью от Гарика Харламова

Актриса Кристина Асмус не раз публично демонстрировала свое нежное отношения к супругу, резиденту Comedy Club Гарику Харламову. Она время от времени делится семейными фотографиями и довольно дозировано рассказывает журналистам о личной жизни. Свою четырехлетнюю дочь Анастасию актриса и ее муж до сих пор скрывают от посторонних. Однако недавно Асмус сделала щедрый подарок своим подписчикам в Instagram. Она опубликовала забавный ролик с участием малышки, в котором она демонстрирует свое чувство ритма и танцует под энергичную музыку.

«Мигель, трепещи ))))», — обратилась к ведущему шоу «Танцы на ТНТ» Мигелю Асмус в комментарии к видео (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). В ролике по традиции не видно лица малышки. Однако ее локоны стали еще длиннее, что подметили многочисленные подписчики звездной мамы. Многие написали, что маленькая Анастасия действительно очень ритмично двигалась под музыку и не сбивалась с такта.

«Ух ты, ) даже со спинки, Ваша дочь очень красивая, Кристин!!!», «Какие волосы шикарные», «На это можно бесконечно смотреть. Так мило,когда малышня так музыку чувствует»«Люблю деток. Особенно когда танцуют. Ничего милее нет», «Ну покажите уже дочу то», «Классная семейка ) уважаю вас )» , «Классная семейка ) уважаю вас )» «Вот оно счастье, вихляет попой и дела нет ни до кого!!! », «Когда-нибудь у моей дочки тоже вырастут длинные волосы. Маленькая Рапунцель», — написали поклонники Кристины и Гарика (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Кристина Асмус трогательно призналась в любви своему «малышу»
Фото: @asmuskristina
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ