Кристина Асмус впервые показала лицо дочери

Звезда сериала "Интерны" восхитила поклонников трогательным фото маленькой Анастасии. 244f562ea523fbf9b87384008c6dbe77 - Кристина Асмус впервые показала лицо дочери

30-летняя Кристина Асмус ранее встречалась с сокурсником по театральному училищу Виктором Степаняном. Однако роман продлился не долго, так как актриса предпочла личной жизни карьеру.

В 2013 году Кристина вышла замуж за резидента Comedy Club Гарика Харламова. В январе следующего года у пары родилась дочь Анастасия. Супруги предпочитают скрывать лицо девочки, и изредка публикуют фото и видео, на которых малышка позирует спиной к камере. Также Асмус не говорит о своей семье в интервью и постах в Instagram.

В честь Дня защиты детей актриса порадовала поклонников снимком дочери, на котором можно разглядеть ее лицо. На фото Анастасия сидит в тележке из магазина и с интересом разглядывает купленные мамой товары.

«Дали дочь на сдачу! Всем мира и добра! С праздником!» — подписала кадр Кристина.

Фолловеры Асмус пришли в восторг от умилительного фото малышки. Многие отметили, что Анастасия очень похожа на своего отца, а также оставили сотни комментариев с комплиментами.

«Ура! Первое фото малышки, которое я увидела, спасибо!», «И вас с праздником! Мира вашей семье», «Лапочка дочка», «Очень на папу похожа», «Красотка!», «Счастья малышке и родителям», «Мне кажется, очень похожа на папу!», «А почему все думали, что она на маму похожа? Папина копия!» — написали подписчики Асмус.

Среди поклонников актрисы нашлись и те, кто пожелал семье Кристины и Гарика пополнения. Напомним, ранее в Сети появились слухи о том, что Асмус снова беременна. Вскоре она опровергла эту информацию, опубликовав снимок с накладным животом. Кроме того, звезда «Интернов» с юмором прокомментировала предположения фолловеров.

«Обсчитали, точно говорю! Сына недодали! Вернитесь, потребуйте!», «А есть еще на сдачу?», «Отличная сдача, всем бы такую иметь)))», «А еще в магазин за таким милым малышом не хотите сходить?», «Кажется, Настеньке нужен братик» — прокомментировали фото поклонники.

Фото: @asmuskristina

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ