«Копия мама»: звезда сериала «Воронины» показала десятилетнюю дочь

Юлия Куварзина опубликовала совместный снимок с Елизаветой, поразивший поклонников сходством матери и дочери. 1b9eef84e1cafd92660deb3de2e1aa65 cropped 612x408 - «Копия мама»: звезда сериала «Воронины» показала десятилетнюю дочь

Сериал «Воронины» относится к «долгожителям» российского телевидения. Первые серии вышли на экраны девять лет назад, а до этого оригинальный сюжет ситкома «Все любят Рэймонда» два года адаптировался к условиям нашей страны. Юлия Куварзина, которая играет вторую супругу Лени Воронина – Анастасию, сроднилась со своей героиней.

Наряд на экранной свадьбе стал единственным свадебным платьем актрисы: в реальности она выходила замуж на седьмом месяце беременности и выбрала максимально удобную одежду.

Недавно Юлия поделилась в блоге приятной новостью: «Какой хороший день сегодня! Моя Лиза сдала экзамен по флейте на «5-»… Это большая радость для меня и … честно скажем, неожиданность. Пойду жарить картошку — обещала нажарить картошки, если будет «5», а сама была уверенна, что максимум «4» и думала, что ничем не рискую».

Юлия Куварзина с дочерью Лизой

Актриса сопроводила запись совместным фото с десятилетней Лизой. Подписчики от души поздравили девочку с достижением и похвалили маму за немалые усилия и заботу о дочери. Поклонники обратили внимание на фамильное сходство Юлии и Лизы:

«Доча ваша так на вас похожа, вы красотки», «Чудесная мама и дочка», «Дочь просто вылитая мама», «Ксерокопия мамина» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Некоторые пользователи Сети не удержались от негативных комментариев, назвав Лизу «толстой»: «Куда ей картошка-то жареная», «Картошечку покушать каждый раз когда пятёрочку получаешь, приведёт ребёнка к последствиям». Им ответили другие поклонники: «Вы такие злые. Следите лучше за собой, пожарит Юлия доче картошку, и что? Это не Ваше дело».

Станислав Дужников, Юлия Куварзина, Екатерина Волкова, Борис Клюев на съемках «Ворониных»

10 лет назад Юлия Куварзина вышла замуж за актера Алексея Аптовцева. Супруги до свадьбы девять лет жили в гражданском браке, а пожениться решили накануне рождения дочери Лизы. 7 мая семья отпраздновала десятилетие девочки. В прошлом году 42-летняя актриса похудела на 20 килограммов благодаря переходу на сбалансированное здоровое питание и активным занятиям спортом.

Фото: @ykuvarzina_official

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ