«Конный спорт — это серьезная вещь»: дочь Анастасии Волочковой серьезно повредила руку

Дочь балерины рассказала о профессиональных травмах в конном спорте. 1af3bda0c300e90f33b1272bdaf1cca2 - «Конный спорт - это серьезная вещь»: дочь Анастасии Волочковой серьезно повредила руку

12-летняя дочь Анастасии Волочковой Ариадна увлекается конным спортом с малых лет. Сейчас девочка профессионально занимается с инструктором и регулярно принимает участие в соревнованиях. Балерина часто делится успехами дочери в Instagram, публикуя фото и видео.

Также у Анастасии есть собственные кони, на которых она обучается верховой езде. В скором времени ей доставят из Европы подарок нового избранника – породистого скакуна. Однако, как и в любом спорте, катание на лошади может привести к травмам.

Так, Ариадна рассказала подписчикам, что очередная отработка элемента закончилась падением с лошади. Девочка сломала пальцы на руке и показала последствия тренировки на фото. Дочь балерины обратилась к подписчикам, которые занимаются спортом. Она призвала их не останавливаться на достигнутых результатах из-за ошибок или травм.

«Конный спорт — это серьезная вещь, к которой нужно подходить с ответственностью. Спорт — это сложная и упорная работа, в которой конечно бывают травмы. И я столкнулась с этим. Упала с лошади. Но знаете, я горда тем, что упала я именно за работой. За отработкой новых элементов. Я рада, что все произошло именно так, а не за походом домой или еще как. Все так, как должно быть», — поделилась Ариадна.

Также Волочкова-младшая поблагодарила своего тренера за поддержку. Она уверена, что наставник в спорте – это вторая мама, которая всегда поможет справиться с трудностями.

«Я проводила с тренером целый день и весь вечер, и набралась от нее очень многому. И даже после падения с лошади, по ее совету я встала и села обратно в седло. А еще хочу сказать тем, кто планирует отдать кого-то или начать заниматься конным спортом. Пожалуйста, не надо обращать внимания на травмы.

Если у вас есть цель и большое желание, то идите и не сдавайтесь. Как только я восстановлюсь, я продолжу свой конный путь», — написала Ариадна.

Фото: @volochkova_art, @ariadna_volochkova

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ