Кобзон попал в больницу

0

Сотрудники офиса депутата говорят, что у них все нормально

1f57c82241c92598eaabf2c740c28835 - Кобзон попал в больницу

Иосиф Кобзон, народный артист, депутат Госдумы РФ поступил в одну из больниц Москвы 16 апреля, предположительно с нарушением сердечного ритма. Варвара Виноградова, помощница артиста, подтвердила, что певец госпитализирован, но сообщила, что никаких критических заболеваний у него нет, и он просто проходит плановое обследование. В офисе народного депутата слова помощницы подтвердили: «У нас все нормально, ничего страшного с ним не происходит. Это все неправда».

В 2002 году артисту был поставлен диагноз – рак предстательной железы. Все курсы химиотерапии певец выдержал стойко, превозмогая все последствия тяжелого лечения. В перерывах между циклами лечения он не позволял себе расслабиться или впасть в отчаяние. Даже тогда Иосиф Кобзон продолжал выступать.
В 2005 году в немецкой клинике мэтру российской эстрады удалили опухоль. В результате сложнейшей операции иммунитет артиста снизился, поэтому Кобзона начали преследовать различные заболевания одно за другим. У певца был обнаружен тромб в легочной артерии, воспаление почек и легких. Но онкозаболевание отступило, и настал период ремиссии.
В 2008 году народному артисту провели в Германии еще одну операцию, поскольку рак снова начал прогрессировать. Затем накладывали новые швы, уже в Москве, поскольку рана начала воспаляться. Кобзону пришлось пройти еще и курс антибиотикотерапии.

В середине осени прошлого года певец не смог выступить на «Еврейских песнях», организованных Аллой Рид. Зрителям об этом сообщил Александр Градский.

«Иосиф Давыдович позвонил и сказал, что у него случился приступ. И хотя он все равно очень рвался на концерт, я убедил его, что мы справимся. Я знаю, что он борется с недугом. И желаю ему победить этот недуг!» – сообщил бывший наставник шоу «Голос». Причем зрительный зал, услышав эту информацию, взорвался аплодисментами в поддержку артиста.

Во время борьбы с болезнями депутата Госдумы поддерживала верная соратница и мать двоих его детей — Нелли Кобзон.

Фото: @iosifkobzon

Каролина Плавина

Оставьте ответ