Кети Топурия дружит с бывшим мужем

0

«Мы ходим друг к другу в гости», — призналась певица. 89eeb71c21ed6902837773a00bb23251 - Кети Топурия дружит с бывшим мужем

Слухи о разводе Кети Топурии и Льва Гейхмана появились еще в прошлом году. В сентябре певица подтвердила их. Но если романтические отношения между бывшими супругами прекратились, то родительские обязанности и Топурия, и Гейхман выполняют на отлично. Причем, слаженно и дружно.

«У нас с Левчиком прекрасные отношения. Мы продолжаем вместе воспитывать Оливию. Мы по максимуму пытаемся гулять с ней вдвоем. Вместе принимаем все решения, в какой садик ей ходить, чем заниматься, как ее развивать…», –поделилась Кети Топурия в интервью изданию
OK!

При этом звезда отметила, что общение между ней и бывшим мужем не ограничиваются телефонными звонками: Кети и Лев поддерживают дружеские отношения, и даже ходят друг к другу в гости.

Поделилась Топурия с журналистом и своим отношением к материнству. Певица признается, что, несмотря на жесткий гастрольный график, она старается проводить с дочерью как можно больше времени. Особенно важен для нее ритуал засыпания: Кети обязательно рассказывает дочери сказку на ночь.

Фото: @keti_one_official

Юлия Маркова

Оставьте ответ