«Как рыбки в воде»: Максим Галкин показал веселое купание Лизы и Гарри

Телеведущий привез детей на отдых и показал увлекательный ролик, запечатлевший их игры в бассейне и на берегу моря. dc7ff5c5e38b9562d755625e5e3396fa cropped 612x565 - «Как рыбки в воде»: Максим Галкин показал веселое купание Лизы и Гарри

Недавно Максим Галкин приехал с детьми отдыхать на море. 41-летний шоумен даже в отпуске не забывает о поклонниках и продолжает делиться с ними видеорепортажами из жизни своих детей.

Вчера вечером телеведущий опубликовал веселый ролик, запечатлевший его игры с Лизой и Гарри во время купания в бассейне.

Сначала Гарри просит у Максима изобразить «самолет» в воде. Когда он выполняет желание мальчика, к брату подплывает Лиза и предлагает папе поиграть в «ракеты» — подбросить в воздух поочередно ее и Гарри. Игры детей сопровождает их заливистый смех. В финале ролика довольный Гарри лежит на надувной игрушке в море у самой кромки воды.

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 5 Июн 2018 в 4:11 PDT

Подписчики Максима Галкина очень любят Лизу и Гарри и не пропускают ни одного видеоролика с их участием. Новая запись за несколько часов набрала миллион просмотров. Поклонники признались, что смотрят ролики с Лизой и Гарри как лучшее средство для улучшения настроения:

«Какие вы классные», «Гарик-молодчинка», «Лизочка-русалочка», «Золотые рыбки», «Как умиляют эти видео. Только ради них подписана на вас», «У вас самые красивые детки! Лиза вообще как фарфоровая куколка. Здоровья вам и побольше нам таких видео».

Пользователи Сети упрекнули Максима за то, что он не показывает фото и видео с Аллой Пугачевой – они сделали вывод, что именно Примадонна снимает ролик с игрой отца и детей в бассейне: «А где же мамуля», «А где же Алла Борисовна?», «Где Алла? Уже 2 поста с отдыха… А ее нет нигде. Покажите еще одну свою принцесску» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Максим Галкин не пояснил, где именно звездная семья проводит отпуск. Судя по пальмам, окружающим бассейн, шоумен с супругой и детьми отдыхают в местности с теплым климатом, похожим на средиземноморский.

Напомним, что весной стало известно о получении Галкиным, Пугачевой и детьми гражданства Республики Кипр.

Несколько лет назад супруги купили в Лимассоле большую квартиру площадью 150-200 квадратных метров. Такая недвижимость дает право претендовать на гражданство страны. Апартаменты Пугачевой и Галкина находятся недалеко от берега моря. Звездные супруги не планируют жить там постоянно, но вполне могли привезти Лизу и Гарри погреться на теплом солнце.

Фото: @maxgalkinru
@alla_orfey

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ