«Как невеста»: Мария Миронова удивила поклонников фото в белом платье

По мнению поклонников, актриса тайно вышла замуж c69b7d83252254292ae4f3ce44aed4c6 - «Как невеста»: Мария Миронова удивила поклонников фото в белом платье

Актриса Мария Миронова сейчас отдыхает в Греции с семьей и щедро делится с поклонниками снимками с отпуска, которые публикует в своем микроблоге в Instagram.

Некоторые из подписчиков актрисы решили, что звезда тайно вышла замуж. ОБ этом, по мнению поклонников, свидетельствуют снимки из сторис, где Мария держит в руках букет цветов, перевязанный лентой, который похож на свадебный, а также белый наряд Мироновой.
«Мария вышла замуж? Поздравляем!», «Самая красивая невеста», «Как невеста в этом платье», «Мария, платье супер, прям свадебное», — написали фолловеры (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред.). Сама Мария на вопросы о замужестве не отвечает и никак не комментирует слухи.

Кроме того, поклонникам остается лишь догадываться о том, кто стал избранником актрисы, ведь звезда очень ревностно охраняет границы своей личной жизни.

Напомним, Мария Миронова выходила замуж четыре раза. Первому мужу Игорю Удалову актриса родила сына Андрея. От второго мужа Дмитрия Клокова Мария вернула к Игорю, но брак, в конце концов, распался. Брак с Алексеем Макаровым (сыном актрисы Любови Полищук) Мария брак отрицает, хотя Макаров говорил об обратном. А с последним супругом Дмитрием Барановским Миронова прожила всего пять месяцев.

На эту тему: «Ирония судьбы»: у Марии Мироновой похитили 3 тысячи долларов на Садовом кольце

Фото: @mariya_mironova_actress
Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ